8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Шик, блеск, бурлеск!

Образ невесты зависит не только от выбранного силуэта платья, но и от ткани. Простая фактура может запросто испортить эффектный фасон, а вот роскошная ткань способна подчеркнуть благородство и изящество даже самого неприметного силуэта. И такой ткань, конечно же, является атлас. Атласные свадебные платья выглядят поистине шикарно и делают из каждой девушки настоящую королеву свадебного торжества.

Гладко и сладко

Плотная текстура, гладкая поверхность и роскошный блеск — это все он, королевский атлас. Он выглядит шикарно и придает любому наряду шик и богатство. Сатиновое переплетение шелковых нитей делают эту ткань блестящей и гладкой, а платье — эффектным и благородным.

Атласное платье выглядит дорого и придает невесте нотки сексуальности и определенный шарм. Помимо визуальных достоинств, эта ткань славится мягкостью, легкостью и способностью держать форму. Она отлично подойдет как для летнего, так и зимнего торжества. Однако, все же стоит учитывать стилистику свадьбы и особенности фигуры невесты. Преимуществ у атласа много, но есть и нюансы, которые также стоит учитывать:

  • Ткань «капризная» и легко мнется, так что аккуратность при носке не помешает;
  • Блеск — это главное преимущество материала, но не всегда оно может сыграть на руку. Атлас может визуально увеличивать объемы и подчеркивать лишние сантиметры в области талии и бедер, так что невестам с аппетитными формами такую ткань для платья лучше не выбирать. Зато обладательницам небольшой груди это будет только в плюс.

3 лучших фасона для атласного свадебного платья

Атлас — материал универсальный и может быть использован в любом фасоне наряда. Но лучше всего он будет смотреться на следующих силуэтах, которые и являются самыми популярными среди атласных платьев для свадебной церемонии:

  • А-силуэт

Традиционное свадебное платье в атласном исполнении выглядит наиболее выигрышно и роскошно. Они как будто созданы друг для друга — благородный атлас и платье принцессы. Ведь это самая настоящая свадебная классика! Такой образ точно будет смотреться шикарно и сказочно, особенно если свадьба намечена в классическом стиле или в настоящем дворце.

  • Русалка

Еще один вариант эффектного сочетания сексуального силуэта и королевской ткани. Однако, стоит учитывать, что подойдет далеко не всем. Фасон Русалка в купе с атласной тканью будут подчеркивать каждый изгиб тела. Так что такой смелый вариант может позволить себе только обладательница идеальной фигуры и пропорциональных форм. Зато такой наряд точно произведет фурор!

  • Короткое

Короткие варианты свадебных нарядов выбирают экстравагантные невесты. В этом сезоне мини-платья находятся на пике популярности. Кто-то не любит традиции и выбирает его в качестве основного наряда, кто-то хочет удивить гостей двумя платьями и короткое оставляет для ужина или второго дня свадьбы, а кто-то из невест любит комфорт, удобство и не хочет, чтобы платье потом пылилось в шкафу. Короткие модели из атласа выглядят стильно и современно, но подходят больше юным новобрачным.

Выбирайте атласное платье — и тогда в главный день будут сиять не только Ваши глаза, но и Вы целиком будете сверкать и светиться счастьем.