8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Нестареющая классика

Разнообразие фасонов свадебных платьев в последние несколько сезонов немного потеснило традиционный крой. Но классика никогда не стареет. И в 2019 году дизайнеры ее гордо возвращают на подиумы, а свадебные платья  А-силуэта провозглашают главным трендом этого свадебного сезона.

Классика свадебного жанра

А-силуэт является самым универсальным и подходящим любой невесте, поэтому считается традиционным фасоном свадебного наряда и остается актуальным уже более 60-ти лет. Облегающий верх, подчеркнутая узкая талия и  расклешенная юбка — особенности этого фасона отлично подчеркивают стройную талию и бюст, и скрывают недочеты фигуры. 

Такой крой точь-в-точь повторяют силуэт платья сказочной героини из прекрасного замка — вот почему его еще называют «Принцесса». У каждой из нас в детстве была мечта — выйти замуж как настоящая принцесса, и в этом свадебном сезоне ее с легкостью можно воплотить в реальность, ведь именно этот сказочный силуэт снова находится на пике популярности. 

Новые акценты

Дизайнеры возвращаются к традиционному крою, но добавляют в него интересные детали: v-образный вырез, цветы, перья, кружево, разделяют верх и низ изделия, а также играют с пышностью  юбки. Так что классика становится все интереснее, а значит каждая невеста сможет подобрать для себя эффектную модель и выглядеть при этом уникально.

Этот свадебный сезон полон контрастов и разнообразия. Актуальными будут платья А-силуэта как закрытые в минималистичном стиле, так и открытые с глубоким декольте или спиной. С прозрачным кружевным лифом или с цветочными аппликациями. На тонких бретелях или с  длинными рукавами. С пышными многослойными юбками или цельным подолом. Каждая из этих моделей имеет свои особенности, и каждая из них будет стильной и уникальной.

Все эти детали и создадут в конечном счете образ невесты, поэтому выбор ткани и декора наряда — задача индивидуальная. Плотные ткани, такие как парча и атлас, придадут больше роскоши. Тонкое кружево — нежность и легкость. А шелк и шифон — элегантность. Стильно будет выглядеть лаконичный вариант — без декора и лишних акцентов, поэтому если невеста хочет сосредоточить все внимание на себе, а не на платье — то это отличный вариант.

Универсальный вариант для каждой

А-силуэт пользуется популярностью и считается традиционной моделью для свадебного торжества за счет своей универсальности. Неважно, стройная Вы невеста, или с аппетитными формами — Вы в любом случае будете выглядеть, как сказочная принцесса.

Полные невесты смогут скрыть за этим фасоном лишние сантиметры в области бедер и сделать талию более тонкой. Чтобы выглядеть стройнее и замаскировать особенности фигуры, лучше выбрать модель из матовых тканей, без пышной юбки и лишнего декора. 

У новобрачных невысокого роста визуально вытянется силуэт, обладательницы широких плеч сделают фигуру более пропорциональной за счет расклешенного низа, а акцент на области декольте сделает грудь каждой невесты  более выразительной.

Выбирайте подходящий Вам крой, декор и оттенок платья А-силуэта и будьте самой сказочной невестой!