8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Самое чувственное платье

Кому не хочется в день своей свадьбы притягивать внимание к своему образу и выглядеть не просто красиво, но и чувственно? Если невеста выберет в качестве наряда свадебное платье «рыбка», то такой эффект ей однозначно обеспечен. Ведь этот силуэт уже на протяжении многих лет остается одним из самых выразительных.

Женственность в каждом изгибе

Этот крой всегда ярко выделялся среди всех других силуэтов свадебных платьев. Его называют «рыбка» или «русалка» за эффектный низ подола, который напоминает длинный хвост морских красавиц. И дело не только в оригинальной юбке. В этом платье настолько гармонично продуман крой, что каждый изгиб женского тела выглядит соблазнительно и изящно. Не зря силуэт «рыбка» признан самым чувственным: плотно облегающий верх, акцент на бюсте, талии и бедрах и резко расклешенный к низу подол. Такой силуэт однозначно создает «вау-эффект»!

Женственные линии, выразительные детали и притягательный крой до сих пор не теряют своей актуальности. Даже больше — платье «рыбка» уже второй сезон подряд возглавляет список самых стильных силуэтов сезона. Дизайнеры не упускают возможность придать образу невесты нотки сексуальности, поэтому привносят в этот силуэт новые детали и делают из него модный тренд. Так почему бы не выглядеть в свой самый важный день эффектно, соблазнительно и стильно одновременно?

А подойдет ли мне?

Силуэт «рыбка» бесспорно будоражит сердца многих невест, но вот всем ли он подходит? Здесь надо быть очень внимательной — ведь крой достаточно капризный и не у всех будет сидеть идеально по фигуре. Кому точно можно выбрать этот силуэт?

  • Стройным высоким девушкам с идеальными параметрами;
  • Невестам с типом фигуры «песочные часы», даже если пропорции не совсем совершенны;
  • Обладательницам ярко выраженной талии и аппетитного бюста.

А вот невестам невысокого роста, с непропорциональной фигурой, широкими бедрами, массивными плечами и слишком аппетитными формами от такого силуэта лучше отказаться. Обтягивающее фигуру платье в этих случаях неправильно расставит акценты и лишний раз подчеркнет ненужные особенности фигуры. Так что этим невестам лучше подобрать более подходящие и гармоничные силуэты.

Разнообразие фасонов

Силуэт «рыбка» многогранен — он позволяет комбинировать различные варианты и создавать новые модели. Так и поступают дизайнеры: они оставляют неизменным эффектный крой и вносят новые детали в его образ, от чего наряд в каждом исполнении выглядит по-разному. В таком платье можно выглядеть как соблазнительно, так и более скромно — главное выбрать нужную модель и необходимый эффект, который хочется произвести.

С учетом модных тенденций и трендов нового сезона, стоит отдать предпочтение самым стильным моделям силуэта «рыбка»:

  • С длинными рукавами

Рукава становятся главной деталью в каждом платье, а длинные особо эффектно смотрятся именно в этом крое. Они придают дополнительную роскошь образу и делают силуэт более элегантным. Выбирайте модели с кружевными, прозрачными или фактурными рукавами — и точно не прогадаете со стильным решением!

  • С глубоким декольте

Такая модель для смелых невест с красивой грудью. «Если есть, что подчеркнуть — стоит подчеркнуть»  —  вот девиз дизайнеров в новом сезоне. V-образный глубокий вырез или же бюстье с декольте — это стильный и соблазнительный вариант для платья «рыбка». 

  • С открытой спиной

Вырез на спине будет еще больше подчеркивать выразительный облегающий крой и подчеркнутые линии. В этом силуэте открытая спина уместна, как нигде. 

  • Со шлейфом

Шлейф дополняет любое платье и дарит облику дополнительную роскошь и торжественность. Но в фасоне «рыбка» он вдвойне смотрится выигрышно — ведь расклешенный подол гармонично переходит в шлейф, и создается впечатление бесконечного роскошного «хвоста» на фоне облегающего силуэта.

Вариаций много! И какое бы платье Вы не выбрали — этот силуэт в любом случае будет смотреться очень чувственно и выразительно.