8 (495) 231-07-01
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00
+7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Почувствуй себя королевой!

Ах, эта свадьба! Приятные хлопоты, подготовка и, конечно же, выбор самого главного наряда в жизни каждой девушки. Этот день действительно особенный, так почему бы не выбрать для него и особенное платье? Такое, которое нельзя позволить себе в повседневной жизни. Такое, которое будет самым роскошным и торжественным. Такое, которое сделает из каждой невесты настоящую королеву. 

Real wedding dress

«Настоящее свадебное платье» - именно так переводится один самых главных трендов нового свадебного сезона, и подразумевает под собой именно пышный силуэт. Бальный многослойный наряд вновь возвращается в свадебную моду, и занимает лидирующую позицию по модным фасонам. Классический пышный крой, облегающий верх, выделенная узкая талия и благородные ткани – такой силуэт всегда предпочитали королевские особы, невзирая на моду. Ведь именно он придает невесте роскошь, величие и торжественность. А как же еще себя ощущать в этот значимый день, как ни королевой всего праздника?

Девушки не перестают мечтать о таком образе, а дизайнеры вдохновляются лучшими платьями королевских невест всех времен. И, вуаля – «Real wedding dress» гордо возвращается к нам из прошлого и становится основным трендом современной свадебной моды. Добавьте еще к нему сверкающую диадему или тиару, накидку, украшения – и все, настоящий королевский образ готов!

Модные детали

Классический крой пышного платья представляет  собой облегающий верх в виде корсета или бюстье и многослойную юбку, начинающуюся от середины талии. В итоге визуально создается торжественный силуэт с акцентом на узкой талии. В новом сезоне дизайнеры решили разнообразить традиционный силуэт и внести в него модные детали. 

На какие модели пышных платьев стоит обратить внимание?

  • Оригинальная юбка

Если в классическом исполнении юбка выполнена из фатина, то в новом дизайнеры предлагают различные варианты ткани и отделки. Самое оригинальное исполнение – юбка с перьями. Не менее эффектно смотрятся модели с кружевом, вышивкой, цветочными аппликациями и 3D-цветами. Кто хочет создать элегантный и роскошный образ, стоит обратить внимание на модели из атласа. Такое платье выглядит достаточно лаконично, но очень дорого и изысканно за счет блестящей королевской ткани. Романтичность же образу придадут кружево, воздушный  фатин, органза и тафта.

Главная изюминка силуэта – пышность подола. Создается она обычно за счет колец. Здесь модельеры также немного переиграли крой и вернули давно забытые каскадные юбки. Благодаря интересному крою как раз создается многослойность и пышность в несколько уровней ткани.

  • Эффектный верх

Верх платья также преобразился.  На пике популярности глубокий V-образный вырез, прозрачный лиф, эффектное бюстье, оригинальные рукава и бретели.  Такие новинки лишний раз подчеркивают утонченность и сексуальность невесты, внося в классический силуэт пикантные нотки.

  • Детали

Детали – наше все. Именно они завершают целостность образа и создают неповторимый внешний вид. Из модных трендов к пышным платьям, как ничто кстати, подходит кейп – прозрачная накидка с вышивкой. Она придает дополнительную торжественность, величие и роскошь, что идеально подходит для завершения королевского образа. Наряды со шлейфом также не сдают позиций – в пышном силуэте шлейф смотрится очень органично и уместно.

Новые тенденции есть и в отделке: все те же перья, цветочная вышивка, кружево и аппликации, цветы в формате 3d, прозрачные ткани со стразами или бисером – эти акценты добавляют в каждый наряд изюминку и делают его неповторимым и интересным. 

Ну и не стоит забывать об аксессуарах – диадема или тиара, длинная фата, украшения и туфли. Они завершат образ и сделают из Вас настоящую  королеву!