8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Рукава? Да!

Рукава стали неотъемлемой частью свадебного наряда в новом сезоне. После ряда королевских свадеб, мировые дизайнеры объявили рукава главным трендом. Тенденция на открытые и откровенные наряды постепенно ушла, и современные невесты все чаще стали делать ставку на более закрытые и благородные модели. В новом сезоне мы рекомендуем выбирать для торжества свадебные платья с рукавами. Эта деталь наряда не только будет практичной, но и сделает любую невесту стильной и элегантной.

Стильная деталь 

Все новое — это хорошо забытое старое. Это высказывание отлично подходит для возвращения рукавов в свадебный наряд. Испокон веков образ невесты должен быть невинным, скромным и благородным. В старые времена все свадебные платья были с рукавами, причем чаще с длинными. Так, новобрачная демонстрировала свое целомудрие и сдержанность. А по поверью длина рукавов еще указывала и на продолжительность брака. 

Но мода изменяла традиции, и со временем наряды с рукавами стали уходить на второй план.  Довольно продолжительное время на пике популярности были открытые модели: без бретелей, с глубоким декольте или корсетом. Однако, после нескольких королевских свадеб, дизайнеры вновь вспомнили об этом элементе наряда и возвели рукава в ранг модных и обязательных деталей свадебного платья. Вот уже второй сезон подряд на модных показах мы видим разнообразные модели с рукавами. А в сезоне-2019 рукава вообще признаны главным трендом и считаются обязательной деталью наряда.

Именитые модельеры провозгласили платья с рукавами самым стильным свадебным нарядом. Причем, они предлагают различные вариации. И чем оригинальнее — тем лучше. Широкие, воздушные, ниспадающие, кружевные, расклешенные, в виде колокольчика или фонарика, пушистые и гафрированные, короткие и 3\4, а также традиционные длинные — выбор лишь за невестой! С какими бы рукавами она не выбрала платье, в любом случае будет самой стильной.

Практичность и удобство

Почему невесты все чаще выбирают платья с рукавами вне зависимости от времени года торжества? Не только из-за погони за модными тенденциями, но и за счет практичности этого элемента наряда. Рукава — это идеальное решение для любой погоды:

  • Для торжества в осенне-зимний период отлично подойдут длинные рукава. Они могут быть из плотной ткани, кружевными, декорированными вышивкой или стразами, или напротив, лаконичные в минималистичном стиле. В такой период рукава будут не только смотреться уместно, но и защитят от холода и позволят чувствовать себя комфортно и удобно.
  • Весной также не обойтись без наряда с рукавами. В раннюю пору стоит выбрать модели с кружевными длинными рукавами, а вот в апреле-мае уже можно отдать предпочтение и более оригинальным в этом сезоне моделям. Актуально для весеннего периода будут широкие, воздушные и расклешенные рукава. Ниспадающие рукава отлично подойдут для церемонии на природе, а летающие подчеркнут нежность и романтичность образа, что очень кстати для весенней церемонии.
  • У большинства невест свадьба приходится на самый жаркий летний период. Однако, это не повод отказываться от рукавов! Актуальными моделями станут платья с короткими рукавами в виде фонарика или колокольчика. Новомодные воздушные в форме колокольчика, расклешенные, пушистые и ниспадающие подчеркнут всю романтичность и легкость образа, и превратят любую невесту в сказочную нимфу. Такие модели будут очень кстати для свадьбы на природе. Погода и летом может быть разная, так что модели с длинными прозрачными рукавами или из тончайшего кружева не стоит отбрасывать — они отлично защитят чувствительную кожу от палящего солнца и не дадут замерзнуть в прохладный августовский вечер.

Выбирайте платье с рукавами! И вне зависимости от погоды и условий Вы однозначно будете выглядеть благородно, элегантно и стильно.