8 (495) 231-07-01
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00
+7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Как сэкономить на покупке свадебного платья?

Наряд для свадьбы является одной из самых затратных частей бюджета. Не каждая невеста готова отдать круглую сумму за платье, предназначенное лишь на один день. Но в то же время каждая хочется выглядеть превосходно на этом знаменательном торжестве. Так что же делать? Где искать вариант, который одновременно будет удовлетворять и бюджету, и желаниям новобрачной? Такую дилемму способен решить салон недорогих свадебных платьев.

Платья для скромного бюджета

Наш салон предлагает свадебные платья на любой бюджет. Если нет желания покупать дорогостоящие модели, которые требуют немалых финансовых вложений, то в салоне «Белый Авантаж» с легкостью найдутся модели и для скромного бюджета. Это не значит, что они плохого качества или не стильные — мы собрали коллекцию свадебных нарядов таким образом, что даже за малую стоимость можно найти отличный вариант.  Главное — тщательно подходить к поиску и знать некоторые уловки. 

  • Распродажа

Если хочется сэкономить, то первый вариант покупки недорогого наряда для свадьбы — это дождаться распродажи. Это отличный способ, так как распродажа в нашем салоне бывает всегда вне зависимости от сезона. На сайте есть специальный раздел, в котором присутствуют все модели со скидками на данный момент. Самое привлекательное, что скидки достигают 80-90% и вот тогда есть возможность выбрать роскошное платье от именитых дизайнеров по минимальной цене. Например, шикарная модель стоила 67 тысяч, а сейчас ее можно приобрести всего за 15! Цена низкая, а качество и внешний вид — на высоте. Так что первым делом зайдите в этот раздел — вдруг там окажется то самое платье, да еще и недорого.

  • Лаконичная классика

Цена платья  зависит от ткани и от декора. Чтобы подобрать недорогой вариант, следует выбирать модели без ручной работы. Вышивка, стразы, кристаллы и другие украшения только увеличивают стоимость наряда. Поэтому лучше сделать выбор в пользу лаконичной модели без особого декора. Такой вариант не будет скучным, если его правильно дополнить аксессуарами и выбрать интересный фасон.

  • Профессиональный сервис и дополнительные услуги

Если невеста приобретает платье в нашем салоне, то ей становятся доступны определенные услуги. Подгонка по фигуре бывает очень актуальна, ведь параметры у всех разные, а наряд должен сидеть идеально. Так что небольшая коррекция не отразиться на бюджете. Вторая услуга — отпаривание платья, она является бесплатной. Мы бережно отпарим и упакуем наряд, чтобы он сохранился в аккуратном виде до знаменательного дня.  А если у невесты нет места в домашнем гардеробе, или она хочет спрятать наряд от любопытных глаз — мы предоставляем услугу по бесплатному хранению платья в специальном чехле вплоть до дня свадьбы.

Вот так, зная эти способы и используя один или несколько из них, можно неплохо сэкономить на свадебном наряде и заполучить эффектное платье за скромный бюджет. В этом ведь есть и свои преимущества — например, появляется возможность приобрести два наряда вместо одного для венчания, или второго дня. Недорогую модель не так страшно испортить — на торжестве разное бывает: и пролить на себя можно что-то, и на фотосессии случайно подпортить. А главное — семейный бюджет будет сохранен, а сэкономленную сумму можно потратить на другие свадебные нужды.