8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Как правильно выбрать свадебное платье аппетитным невестам?

Подобрать подходящий вариант свадебного наряда для полной невесты дело не из лёгких. Каждая девушка имеет свои индивидуальные аппетитные формы, параметры которых стоит учитывать при выборе платья, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть  проблемные места. Какие же фасоны свадебных платьев для полных девушек подходят мы и разберемся в этой статье.

Размер имеет значение

Как ни печально, но да — в выборе идеального свадебного платья нужно учитывать свои параметры и не знать какие модели подойдут, а какие — абсолютно противопоказаны. Ведь вне зависимости от размера, каждая невеста хочет выглядеть роскошно на своем празднике, а значит нужно с умом подходить к выбору наряда, который призван спрятать под красивой тканью имеющиеся недостатки, а все внимание акцентировать на достоинствах. Вот тогда оно точно будет идеальным. А чтобы и полным невестам найти свое платье мечты , необходимо руководствоваться правилами выбора идеального наряда.

5 правил для идеального выбора платья аппетитным невестам

  • Знать свои параметры

Прежде чем отправляться на поиски платья своей мечты, стоит определить тип своей фигуры, выделить ее достоинства и проблемные части. Так Вы точно будете знать, что стоит скрыть, а что лучше подчеркнуть;

  • Выбирать только подходящий фасон

Подбирать модель необходимо с учетом исходя типа фигуры и личных параметров. Это главное правило поиска идеально сидящего платья. Полным девушкам однозначно идут такие силуэты, как: Ампир, А-силуэт и закрытые модели.

Некоторым невестам подходят варианты нарядов в стиле «Русалка», «Принцесса» и прямого кроя. Высоким девушкам также подойдут фасоны со шлейфом, единственное — не стоит выбирать наряд с пышной и массивной юбкой, которая добавит ненужного объёма. В любом случае, это все индивидуально и зависит как от параметров фигуры, так и роста;

  • Учитывать фактуру тканей

Это третье, не маловажное правило. У тканей различные свойства: блестящие фактуры будут полнить, а матовые — способны визуально уменьшить объём. Лучшего всего выбирать модели из легких тканей: шелк, шифон и кружево — они не будут утяжелять образ;

  • Выбирать свой размер

Свадебное платье необходимо покупать своего размера, а не брать на 2 размера меньше в порыве похудения. Во-первых, процесс похудения может не увенчаться успехом, и тогда Вы останетесь вообще без платья. Во-вторых, жених полюбил Вас такую, какая Вы есть и зачем зря мучить себя голодовками, когда свадебный процесс и так стрессовый.

Если уж Вы всё же решили немного преобразить свою форму, то лучше покупать платье своего размера за 2 месяца до торжества, а за пару недель до свадьбы подшить его в ателье, если вдруг Ваши параметры изменятся. Это будет самым оптимальным вариантом;

  • Обратиться за помощью к специалистам

Выбор свадебного платья — процесс скурпулёзный и ответственный. Подобрать безупречно сидящий наряд непросто, а для полных невест — вдвойне. Поэтому самым лучшим решением будет обратиться за помощью к грамотным консультантам, которые есть в каждом салоне. У них большой опыт, «наметанный» глаз, и они в курсе последних модных тенденций. Самостоятельно разобраться в огромном количестве моделей и подходящих силуэтов достаточно сложно, а опытный консультант точно подберет для Вас идеально сидящие варианты и подскажет, какие платья скроют недостатки и подчеркнут все прелести. К тому же, важно знать мнение со стороны для окончательного принятия решения.

Приняв к сведению и выполнив все эти 5 правил, Вы точно найдете то самое, идеальное платье Вашей мечты!