метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
(Бесплатные звонки по России)
метро Бауманская
г. Москва, ул. Бауманская, д.56/17, 2-й этаж
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-04
(Бесплатные звонки по России)

Дорогие невесты!
Ждём Вас на примерку!

Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон собирается замуж

  • Главная
  • Новости
  • Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон собирается замуж

30-летняя Пиппа Мидлтон, родная сестра Кейт и ее избранник, 36-летний банкир Нико Джексон уже устали отвечать на вопрос «Когда же свадьба?». И вот, в конце прошлого года влюбленные приняли решение сочетаться узами брака; к такому решительному шагу их подтолкнул совместный отдых в Индии в шикарном отеле с видом на Тадж Махал.

После поездки пара сразу включилась в приятные хлопоты по подготовке торжества в честь трехлетней годовщины бракосочетания принца Уильяма и Кейт. Вполне возможно, что свадебный переполох окажется заразным, тем более, что Пиппа и Нико часто посещают вместе свадьбы общих друзей.

Вкус в семье Миддлтон прививается с детства, поэтому на любом приеме Пиппа выглядит безупречно, и можно не сомневаться, что для своей свадьбы она выберет элегантное свадебное платье, которое станет эталонном для тысяч невест. Традиционно члены привилегированных семейств выбирают достаточно консервативные, но изысканные наряды, такие, как свадебное платье в стиле ампир или свадебное платье-русалка со шлейфом. Такие платья выглядят роскошно и подчеркивают статус молодоженов и уровень проведения торжества.


Обратный звонок