8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Молодой модельер из Америки представил свою первую свадебную коллекцию

Зак Позен – талантливый молодой дизайнер, уже завоевавший себе имя и репутацию на создании нарядов для голливудских звезд. В его творениях на красной дорожке красовались такие кинодивы, как Кейт Уинслет, Миша Бартон, Дженнифер Лопес, Натали Портман, Бейонсе, Рианна и другие. Как видно по типажам актрис, Зак не привязан к какому-то определенному цветотипу и телосложению, он с равным успехом создает платья, подчеркивающие красоту и индивидуальность совершенно разных по образу и темпераменту актрис.

Выпуск свадебной коллекции является своего рода профессиональным экзаменом для каждого дизайнера одежды, и Зак Позен выдержал этот экзамен блестяще, выпустив свою первую коллекцию свадебных нарядов. Платья отличаются романтичностью и изяществом, а также сложностью форм, которая в этом сезоне платьям не свойственна, но в работах Зака замысловатые элементы выглядят очень органично.

Его наряды являются идеальными свадебными платьями для венчания. Также в его свадебной коллекции представлены изящные коктейльные платья, которые понравятся подружкам невесты и отлично подойдут для самой невесты на второй день торжества.