8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизируйтесь или заполните форму ниже

Заполните все обязательные поля
Елена
Елена

Хочу выразить огромную благодарность салону, а особенно модельеру Елене за её титанический труд!! Спасибо! Спасибо! И спасибо!! Всегда добрая атмосфера, всегда по домашнему тёпло и уютно, всегда дружелюбно к клиентам. Вы лучшие! Легких и благодарных клиентов вам!

Юлия
Юлия
18 Сентября 2015

Прекрасный салон! Большой выбор платьев различных моделей практически любой ценовой категории! Персонал очень отзывчивый, внимательно выслушивают пожелания и стараются подобрать максимально подходящее платье!! Отдельное спасибо Анастасии за терпение и хорошее настроение во время примерки!!!

Татьяна
Татьяна
13 Сентября 2015

Дорогой Белый авантаж спасибо Вам за теплый прием и хорошее настроение. Огромную благодарность выражаем мастеру ателье Татьяне, за неоценимый вклад в осуществление нашей задумки, за потрясающее платье–трансформер. Спасибо за доброту и участие. Желаем успехов, процветания и всего наилучшего. Татьяна и Алексей 20.06.2015 г.

Надежда
Надежда
13 Сентября 2015

Замечательный салон. Пару недель назад одевали у вас подругу! Все понравилось! Приятный,отзывчивый коллектив. Девочки внимательны к пожеланиям и просьбам, отзывчивые к пожеланиям. Не жалели на нас ни времени,ни эмоций. В довершении "программы" выход скромного, симпатичного молодого человека с руками и плечами стриптизера, мы с подругами думали это будет бонус на девичник!)) Спасибо коллективу за приятные эмоции!

Наталья
Наталья
13 Сентября 2015

Добрый день! Хотела бы сказать огромное спасибо Вашему салону за чудесное платье, фату и туфельки (которые вы сделали мне в качестве подарка, что было очень приятно)! 18 июля 2015 года состоялась наша свадьба. Платье поразило абсолютно всех: и гостей, и, самое главное, жениха (он до сих пор под большим впечатлением)!))) Благодаря Вам, мне удалось почувствовать себя настоящей принцессой из сказки. Спасибо Вам большое за воплощение мечты в реальность!)))

Дарья
Дарья
2 Октября 2018

Прекрасный салон! Очень внимательные консультанты. Спасибо, девочки!

Аня
Аня
10 Сентября 2018

Добрый день)большое спасибо вашему салону за моё свадебное платье!!так же за добродушность и понимание всего персонала,буду рада порекомендовать вас всем!!!спасибо!!

Валентина
Валентина

Прекрасный свадебный салон. Одели на свадьбу невесту и жениха. Купили в этом салоне платье и костюм жениху со скидкой 30 % и рубашку с галстуком. Отдельное большое спасибо Анастасии! Профессионал своего дела, подобрала платье моей мечты и жениху костюм с рубашкой под платье, даже размер не спросила. Желаю всем удачных покупок! Анастасия, спасибо большое за внимание и понимание! Вы супер!

Анна
Анна
31 Января 2018

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность вашему салону. "Белый Авантаж" был первым, и оказался последним, местом куда я приехала выбирать платье. Приехала со списком приглянувшихся моделей на сайте. Но во время примерки ни одна из выбранных мной моделей не "села" и не запала в душу. Менеджер Ольга взяла инициативу в свои руки и, со словами "я знаю что Вам подойдет", принесла мне два платья с похожим между собой верхом, но разными юбками. И... я влюбилась! Отдельно благодарю Ольгу за это точное попадание в цель))) У вас я нашла и фату и курточку, которые идеально подошли к платью и всему образу. Благодарю Вас за ваше отношение к клиентам, внимательность, дельные советы и за то, что есть такой прекрасный салон с великолепным выбором платьев и аксессуаров! Желаю процветания и успехов!

Марина
Марина
12 Декабря 2017

Ваш салон выбрала сразу, поскольку находились недалеко от работы. Я померила пять платьев, шестое было моим - я это почувствовала сразу - вот оно http://bel-avantage.ru/catalog/svadebnye-platya/svadebnye-platja-1-kat/reichel-05/ . Спасибо вашим дизайнерам, что все четко подогнали по фигуре, фату подобрали просто волшебную - спасибо, девчата!!!