метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03

Более 2000 свадебных платьев в наличии!

Ждем Вас на примерку! Работает онлайн-запись!

Отзывы

№8704 от 30.05.2017
Анастасия К.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам салона Белый Авантаж на Сухаревской! Особенно модельеру Елене! Девочки, вы помогли мне найти То Самое Платье! Оно идеальное! На примерке со мной была мама, тоже очень довольна доброй и позитивной атмосферой! Платье прекрасно подошло на Венчание и я замечательно чувствовала себя в нем на банкете) отсылаю Вам несколько фото с нашего торжественного события!
№8702 от 30.05.2017
Елена Павлова (Павлюченкова)
Здравствуйте! Я наконец-то добралась до отзыва. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона, а так же модельеру, Перваковой Елене, которая все сделала как надо. Спасибо за вашу ненавязчивость, а так же за тепло, за радушие с которым вы принимаете клиентов. За терпение, потому что это нелегкий  труд, одевать невест;-) У меня остались только положительные эмоции. Мне было крайне приятно приезжать к вам))) Спасибо всем огромное! А так же желаю вам только процветания и прекрасных клиентов, ну и конечно терпения;-) свадьба состоялась 8 октября 2016 года!!
№8450 от 24.04.2017
Дарья
16 апреля 2017 приехала в салон за платьем)
Было понимание, чего хочется, и был неудачный опыт посещения другого салона.
Поэтому натроение было немного пониженное, и я даже подумать не могла в тот момент, что через пару часов благодаря профессионализму девушек я найду ТО САМОЕ платье)
Я примерила несколько предложенных моделей, а потом девушки сами посоветовали мне платье, которое в итоге мне идеально подошло. Я также выбрала платье и для фотосессии в свадебном путешествии.
Огромные плюсы - профессиональная помощь сотрудников салона, дружелюбная и уютная атмосфера, просторные места для примерки, много света, хранение и подгонка купленного платья, много качественных аксессуаров. И главное - нормальные размеры платьев 44, 46, 48, а не только малюсенькие, как в других салонах.
Единственно, что можно было бы улучшить, это место в салоне, где жених мог бы подождать, пока невеста выбирает платье.

Уважаемые сотрудники салона Белый Авантаж, спасибо вам огромное!
С удовольствием рекомендую ваш салон подругам.
И храните мои платья и фату))
№8196 от 30.03.2017
Диана Миронова
Спасибо большое Ольге Зубковой! Очень милый и приятный консультант. Примерка прошла в позитивной обстановке, легко и ненавязчиво! Я довольна, мама была со мной, тоже довольна! Платье подобрали идеальное. Все супер!!! Позже пришлю фото в платье с торжества!!
№8074 от 14.03.2017
Евгения Олейникова
Добрый день!спасибо всем сотрудникам вашего салона,но отдельное спасибо Екатерине за помощь в выборе платья!

Платье купила в августе 2016,в салоне на Бауманской. Отправляю вам фотографии со свадьбы.

С уважением,Евгений и Евгения.
№7997 от 06.03.2017
Елена
Посетила белый авантаж, в этот же день заказала там свадебное платье. Спасибо Оле, выслушала все желания, приносила то, что действительно было интересно и подходило! В общем одна только радость от посещения салона! Я очень довольна! Всем невестам рекомендую туда съездить, уверена без платья не уходит никто))
Оставить отзыв