метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
(Бесплатные звонки по России)
метро Бауманская
г. Москва, ул. Бауманская, д.56/17, 2-й этаж
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-04
(Бесплатные звонки по России)

Дорогие невесты!
Ждём Вас на примерку!

Звезды сериалов Лейтон Мистер и Адам Броди тайно обручились

Актеры познакомились три года назад на съемочной площадке, как это часто бывает в шоу-бизнесе. Она – стильная штучка, стервозная героиня сумасшедшее популярного молодежного сериала «Сплетница», он – скромный красавчик из не менее известной киноновеллы «Одинокие сердца». 

О романтической связи звездных возлюбленных стало известно лишь год назад, и за это время слухи об их свадьбе появлялись настолько часто, что перестали восприниматься всерьез. И все-таки недавно, когда Адам попал в кадр с обручальным кольцом, он не смог увернуться от прямого вопроса и подтвердил, что он теперь женат. Накануне признания один из таблоидов опубликовал эту новость из первых уст одного из друзей пары, и теперь Адам полностью подтвердил информацию.

Свадебная церемония прошла в феврале на Гавайских островах в тесном кругу самых близких людей пары. Доподлинно неизвестно, в каком же платье Лейтон Мистер была на церемонии, но, зная ее безупречный вкус, можно с уверенностью утверждать, что это было элегантное свадебное платье. По роду занятий Лейтон не единожды появлялась в кадре в подвенечных платьях, каждое из которых на ее фигуре сидело безупречно – это были кружевное платье в пол, свадебное платье-русалка и пышное классическое платье цвета айвори.


Обратный звонок