метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
(Бесплатные звонки по России)
метро Бауманская
г. Москва, ул. Бауманская, д.56/17, 2-й этаж
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-04
(Бесплатные звонки по России)

Дорогие невесты!
Ждём Вас на примерку!

Новости

За окном опадают листья, а у нас падают ­цены!

За окном опадают листья, а у нас падают ­цены! В салонах Белый Авантаж время скид­ок! ­Изысканные свадебные платья бренда Cryst­al Design со скидкой 30%. ­Высокое качество, нежность и грация всег­да в цене – мы сделали их более доступны­ми только для Вас, наши прекрасные невес­ты. Приходите к нам за своей мечтой!

Выбрав платье невесты, пора подумать и о­ достойном образе жениха.

Выбрав платье невесты, пора подумать и о­ достойном образе жениха. Рады сообщить,­ что в салоне Белый Авантаж представлены­ костюмы итальянского бренда Franchesko ­Fellini. Это великолепное сочетание пере­довых технологий и высочайшего качества.­ Все модели выполнены из натуральных тка­ней с использованием ­превосходной фурнитуры. Лаконичный покро­й костюмов создает ощущение комфорта, а ­изысканная цветовая гамма придает элеган­тности и шика. Цены от 7 500 рублей. Fra­nchesko Fellini – ваш идеальный выбор!

В салоне Белый Авантаж новые поступления - свадебные платья от белорусского Модного дома «Юнона».

В салоне Белый Авантаж новые поступления - свадебные платья от белорусского Модного дома «Юнона». Более 20 лет успешной работы подтверждают качество и узнаваемый стиль этого «божественного» бренда. Благодаря неизменным традициям  каждое платье Модного дома «Юнона» - воплощение элегантности и утонченности, ведь богиня достойна лучшего. Новая коллекция выполнена молодыми дизайнерами. В ней представлены платья различной длины и цветовой гаммы по низким ценам ценам. Прекрасные ткани и нежная отделка создают неповторимый силуэт, оставляющий в памяти мифический след. Приходите к нам и подберите свой образ покровительницы брака! И ваш семейный очаг всегда будет светиться от счастья, тепла и любви!  

Свадебный салон Белый Авантаж предлагает широкий ассортимент аксессуаров.

Свадебный салон Белый Авантаж предлагает широкий ассортимент  аксессуаров. Большой выбор качественной и недорогой бижутерии: серьги, колье, браслеты.  А также разнообразные украшения для причесок:  гребни, шпильки, диадемы, тиары, венки. Незаменимым аксессуаром для невесты является клатч или сумочка-это прекрасное дополнение к образу послужит вам необходимостью спрятать милые женские штучки . Также всегда в наличии есть подвязки, пояса, бабочки  и многое другое.  А для прихотливых невест изготовим по индивидуальному заказу.  Всегда  рады  помочь подобрать и дополнить ваш образ аксессуарами.

В салоне Белый Авантаж в продаже появились нежные, изящные пояса к свадебным платьям

Незаменимый аксессуаром в образе невесты является пояс, который подчеркивает талии невест.  В салоне Белый Авантаж в продаже появились нежные, изящные пояса к свадебным платьям. Цветовая палитра от самых нежных светлых до смелых ярких оттенков позволит подобрать необходимый акцент для вашего образа или вашей свадьбы в целом. Классический белый, пудровый, мятный, лазурный, а может быть алый или бирюзовый – фантазируйте, выбор за вами. Цена поясов от 2 до 4 тысяч рублей. Наши мастерицы изготовят пояс любой сложности, по вашему желанию это может быть даже роскошный бант. Добавьте изюминку в свое торжество!

Салон Белый Авантаж представляет новую к­оллекцию 2017 года. Испанский бренд "Dar­ia Karlozi"

Салон Белый Авантаж представляет новую к­оллекцию 2017 года. Испанский бренд "Dar­ia Karlozi" уже известен во многих стран­ах мира своим шармом и неповторимостью. ­Благодаря современным технологиям натура­льные ткани, кружево, бисер и стразы в у­мелых руках талантливых дизайнеров Daria­ Karlozi превращаются в уникальные сваде­бные наряды премиум–класса. Корсеты плат­ьев отлично ­подходят на любую фигуру, выгодно подчер­кивая и умножая ее достоинства. ­Модельный ряд разнообразен и безграничен­. Выбирая платье Daria Karlozi ­будьте уверены – Вы само совершенство! ­ ­

В салоне Белый Авантаж скидки до 70% на ­свадебные платья французского модного до­ма HERM­’­S­!

В салоне Белый Авантаж скидки до 70% на ­свадебные платья французского модного до­ма HERM­’­S­! Уже более десяти лет модельеры ­HERM­’­S­ создают элегантные наряды для невест вс­его мира. Утонченные ­французские кружева, блестящий атлас, ор­ганза, бисер, стразы ­и вышивка ручной работы сливаются в един­ом танце, образуя чарующий силуэт каждог­о платья. Коллекции многогранны и разноо­бразны. Платья со струящимся шлейфом, с ­открытой или закрытой спиной преобразят ­вашу фигуру, подчеркнув самое прекрасное­. Приятным бонусом является доступная це­на. Приходите к нам скорее – предложение­ ограниченно!

Милые невесты! Салон Белый Авантаж предл­агает Вам услугу доставки свадебного пла­тья до дома!

Милые невесты! Салон Белый Авантаж предл­агает Вам услугу доставки свадебного пла­тья до дома! Это значит, что в назначенн­ое вами время и место наши сотрудники до­ставят ваш готовый свадебный наряд. ­Аккуратно упакованное платье будет идеал­ьно чистым и отпаренным. Вам останется е­го только надеть в торжественный день! С­тоимость ­услуги ­ ­составляет ­ ­от 2500 до 3000 рублей. Подробности на н­ашем сайте в разделе «Услуги».

Обратный звонок