8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Элтон Джон и Дэвид Ферниш собираются пожениться

Элтон Джон и Дэвид Ферниш собираются пожениться


Поп-король зарубежной эстрады официально заявил, что собирается узаконить свои отношения с избранником в мае этого года; у пары уже растет двое детей, рожденных суррогатной матерью.

Планируется скромная церемония в кругу самых близких людей пары, этот брак станет громким ознаменованием легализации однополых браков, которые в Англии разрешены законодательно. Ранее, в 2005 году в Великобритании был принят закон о так называемом гражданском партнерстве; и вот теперь, 9 лет спустя, эти союзы признаны законными. 

Мировая общественность взбудоражена этими событиями, и относиться к ним можно как угодно, но факт остается фактом: легализация однополых браков произошла. А победа Кончиты Вурст на Евровидении еще подлила масла в огонь и вызвала настоящую бурю.  К слову, Элтон Джон послал ей букет цветов с признанием в любви от лица будущих молодоженов. 

Для большинства гетеросексуалов, видящих себя в костюме, а свою избранницу – в элегантном свадебном платье, такие заявления являются настоящим шоком. При этом любые неосторожные оценочные суждения относительно однополых браков, особенно в Европе, могут закончиться обвинениями в нетолерантности и громким всемирным скандалом.