8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Бракосочетание Джонни Деппа и Эмбер Херд висит на волоске

Роман и помолвка знаменитого на весь мир культового актера и молодой актрисы были такими стремительными, что мало кто из поклонников и даже близких друзей всерьез воспринимали этот союз. Поговаривают, что разница в возрасте и неостывшие чувства партнеров к бывшим пассиям могут стать серьезным препятствием к счастливому союзу. 

О таком серьезном шаге, как торжество со свадебным платьем для венчания, рано говорить, пока жених и невеста едва начали забывать своих бывших возлюбленных.

Пикантности ситуации добавляет и то, что первая супруга Джонни Деппа, талантливая актриса и красавица Ванесса Паради недавно снялась в очень откровенной пляжной фотосессии. Кадры со съемки демонстрируют соблазнительность кинодивы и будоражат всех, включая бывшего мужа. С большой вероятностью, на это и рассчитывала Ванесса, позволяя себе подобные «шалости» - показать непостоянному супругу, чего он может лишиться.

Этот факт не добавляет уверенности Эмбер, которая и без того непросто переживает разрыв со своей бывшей возлюбленной Тасей Ван Ри. В свете таких события бракосочетание видится весьма призрачно, и шансы на успех предприятия невелики.