8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Канье Уэст выбрал еще одно место для свадьбы

Канье Уэст выбрал еще одно место для свадьбы


Рэпер Канье Уэст и светская львица Ким Кардашьян продолжают интриговать широкую общественность, вновь объявив о смене места церемонии бракосочетания, до которого остаются считанные дни.  Торжество решено провести во Флоренции в крепости, построенной несколько веков назад для семьи Медичи. В истории крепости есть немало мрачных моментов, в том числе и современных: несколько лет назад два человека разбились насмерть, упав на скалы со смотровой площадки.

Немного странный выбор для такого счастливого события, но Канье Уэст просто влюблен во Флоренцию и никакие страшные истории не могут его остановить, чтобы провести главный день со своей возлюбленной в одном из красивейших городов мира.

В организации торжества паре помогает Эрманно Шервино – талантливый дизайнер, с которым Уэст познакомился год назад и очень сдружился в предсвадебных хлопотах. Детали церемонии держатся в тайне, но стало кое-что известно о нарядах Ким: платьев будет, как минимум, два, одно – белое свадебное платье-русалка со шлейфом, второе – платье-принцесса с корсетом и пышной многослойной юбкой.