метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03

Более 2000 свадебных платьев в наличии!

Ждем Вас на примерку! Работает онлайн-запись!

Отзывы

№7858 от 17.02.2017
Ольга Петрова
Добрый день, коллектив салона "Белый Авантаж" на Сухаревской. Хочу сказать вам огромное спасибо за качественное обслуживание, приятную и тёплую атмосферу, правильные рекомендации. Помогли подобрать такое подходящее мне и стилистике свадьбы платье crystal design palmira ! (Покупала в конце июля 2016 платье) Желаю огромного терпения, успехов и побольше невест
№7851 от 17.02.2017
Виктория Симонова
Добрый день!
Отправляю несколько фото со свадьбы, в платье из вашего салона.
Спасибо большое за такое чудесное платье!


-- Виктория Симонова
№7845 от 17.02.2017
Наталья Слепенко
Добрый день)

Огромное спасибо вам за платье) У вас отличный салон) Очень милые и приятные девушки-консультанты, всегда готовы помочь и подсказать по любому вопросу)
Фото платья прилагаю)

С уважением, Наталья.
№7837 от 17.02.2017
Екатерина Чуркина
Здравствуйте, покупала в начале октября у вас платье, фату и шубку к 19.11.16. Еще раз спасибо за великолепный образ! Высылаю фото, как обещала.

№7829 от 17.02.2017
Столярова Валерия
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашего салона. В моих глазах вы являетесь лучшей иллюстрацией слова "профессионализм".
У вас я без труда нашла "то самое" платье, и даже после этого я еще три часа промучала ваш персонал, перемеряя все, что можно, что бы убедиться, что оно действительно "то самое". И ни тени усталости на лице консультанта, ни толики раздражения. Я восхищаюсь терпением вашего персонала.
Искренняя и дружелюбная атмосфера вашего салона сделала все примерки платья не просто необходимостью, но и крайне приятным времяпрепровождением. А в свадебной суете, когда все терроризируют невесту миллионами уточнений это оаказалось очень важным.
Отделное и искреннее спасибо модельеру Людмиле за подгон платья.
Я навеки очарована вашим салоном (как и моя подружка невесты). Процветания вашему замечательному коллективу, продолжайте делать других невест такими же счастливыми.
№7716 от 08.02.2017
Анастасия Тарасова
Добрый день!

Спасибо вам за помощь в подборе и подшивке моего свадебного платья!

Все было очень красиво, как я хотела )

Отдельная благодарность продавцу Анастасии и модельеру Елене. Их отзывчивость и терпение помогли создать прекрасное настроение и выбрать / перешить мой наряд.

Высылаю вам пару фото в свадебном платье, сама не буду размещать их в сетях - но вам, возможно, они пригодятся, чтобы показывать платье "вживую".

Оставить отзыв