метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03

Супер акция! 500 свадебных платьев со скидкой до 70%!

Ждем Вас на примерку! Работает онлайн-запись!

Отзывы

№8702 от 30.05.2017
Елена Павлова (Павлюченкова)
Здравствуйте! Я наконец-то добралась до отзыва. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона, а так же модельеру, Перваковой Елене, которая все сделала как надо. Спасибо за вашу ненавязчивость, а так же за тепло, за радушие с которым вы принимаете клиентов. За терпение, потому что это нелегкий  труд, одевать невест;-) У меня остались только положительные эмоции. Мне было крайне приятно приезжать к вам))) Спасибо всем огромное! А так же желаю вам только процветания и прекрасных клиентов, ну и конечно терпения;-) свадьба состоялась 8 октября 2016 года!!
№8450 от 24.04.2017
Дарья
16 апреля 2017 приехала в салон за платьем)
Было понимание, чего хочется, и был неудачный опыт посещения другого салона.
Поэтому натроение было немного пониженное, и я даже подумать не могла в тот момент, что через пару часов благодаря профессионализму девушек я найду ТО САМОЕ платье)
Я примерила несколько предложенных моделей, а потом девушки сами посоветовали мне платье, которое в итоге мне идеально подошло. Я также выбрала платье и для фотосессии в свадебном путешествии.
Огромные плюсы - профессиональная помощь сотрудников салона, дружелюбная и уютная атмосфера, просторные места для примерки, много света, хранение и подгонка купленного платья, много качественных аксессуаров. И главное - нормальные размеры платьев 44, 46, 48, а не только малюсенькие, как в других салонах.
Единственно, что можно было бы улучшить, это место в салоне, где жених мог бы подождать, пока невеста выбирает платье.

Уважаемые сотрудники салона Белый Авантаж, спасибо вам огромное!
С удовольствием рекомендую ваш салон подругам.
И храните мои платья и фату))
№8196 от 30.03.2017
Диана Миронова
Спасибо большое Ольге Зубковой! Очень милый и приятный консультант. Примерка прошла в позитивной обстановке, легко и ненавязчиво! Я довольна, мама была со мной, тоже довольна! Платье подобрали идеальное. Все супер!!! Позже пришлю фото в платье с торжества!!
№8074 от 14.03.2017
Евгения Олейникова
Добрый день!спасибо всем сотрудникам вашего салона,но отдельное спасибо Екатерине за помощь в выборе платья!

Платье купила в августе 2016,в салоне на Бауманской. Отправляю вам фотографии со свадьбы.

С уважением,Евгений и Евгения.
№7997 от 06.03.2017
Елена
Посетила белый авантаж, в этот же день заказала там свадебное платье. Спасибо Оле, выслушала все желания, приносила то, что действительно было интересно и подходило! В общем одна только радость от посещения салона! Я очень довольна! Всем невестам рекомендую туда съездить, уверена без платья не уходит никто))
№7858 от 17.02.2017
Ольга Петрова
Добрый день, коллектив салона "Белый Авантаж" на Сухаревской. Хочу сказать вам огромное спасибо за качественное обслуживание, приятную и тёплую атмосферу, правильные рекомендации. Помогли подобрать такое подходящее мне и стилистике свадьбы платье crystal design palmira ! (Покупала в конце июля 2016 платье) Желаю огромного терпения, успехов и побольше невест
Оставить отзыв