метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
Распродажа 2017 года! - Обвал цен до -70% 
   
Работает Онлайн-запись! Успейте первой!

Отзывы

№8848 от 02.09.2017
Карина
Огромное спасибо салону Белый авантаж за платье!
Очень большой выбор платьев в наличии, замечательно сделали подгонку по фигуре, подобрали очень красивую корону на голову. Образ получился великолепным. Жених и гости не могли насмотреться.
Отдельное спасибо консультанту Нине и модельеру Елене!
№8530 от 02.09.2017
Марина
Добрый день!
Покупала платье на Сухаревской"Белый Авантаж"
Честно говоря,была убита просто нереально хорошим обслуживанием!
Когда пришла в этот салон,надежды не было на то,что я куплю там платье и мне уделят максимум внимания.
Ценовой диапазон был до 30000 т.р До этого была в нескольких салонах,куда запись нужна заранее,либо за эту цену китайские ужасные платья все желтого цвета из парчи,или же продавцов совершенно не заинтересовывало,когда говорила цену,за которую хотелось бы приобрести что-нибудь симпатичное,даже в прокате пыталась найти,неоправданные цены или ужас кромешный дешевый.есть салоны в которых берут за примерку каждого платья  по 100 рублей-оправдывая химчистку.
Позвонила в салон,пришла в этот же день.В салоне несколько примерочных. За каждой девушкой(невестой) закреплена девушка помошница.Девушки которые обслуживают неисчерпаемо терпеливы.
Вначале я подала список платьев которые мне понравились,но все было не то,потом девушка предложила принести другую партию платьев,похожих стилем которые я выбрала и на свой вкус тоже ,мы померяли и отложили несколько понравившихся,после девушка принесла еще партию платьев(каждая партия платье 10 примерно)девочки таскают эти кипы платьев без намека на нервы.Каждое платье шнуруют,поправляют,советуют т.е максимум внимание и улыбка!!
Мерили до тех пор ,пока не нашли то самое единственное!
При мне было еще две девушки,которые со мной провели там несколько часов,и всех проводили с улыбкой,несмотря на то как морально тяжело одно и то же им за весь день!
Еще один шик-в любом салоне подкорректировать платье стоит денег,причем каждая деталь отдельно стоит денег!!В этом салоне  стоимость подкорректировать и подшить платье входит в цену платья!!В любом ценовом диапазоне большой выбор платьев,я до 30000 т. р померила платье 25 наверное,ну потом еще и три понравившиеся раза по  два-три.Мне 36 я искала поскромней фасончик, а девченки при мне меряли  пошикарные конечно,более молодежные)
Очень меня поразил персонал.В день покупки  решила оставить отзыв в книгу благодарностей,книга была вся практически исписана хорошими отзывами.
В Москве вижу такое впервые!
Это говорит еще об очень хорошем  управленце!
Спасибо что вы есть.Желаю вам только расти.
№8704 от 30.05.2017
Анастасия К.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам салона Белый Авантаж на Сухаревской! Особенно модельеру Елене! Девочки, вы помогли мне найти То Самое Платье! Оно идеальное! На примерке со мной была мама, тоже очень довольна доброй и позитивной атмосферой! Платье прекрасно подошло на Венчание и я замечательно чувствовала себя в нем на банкете) отсылаю Вам несколько фото с нашего торжественного события!
№8702 от 30.05.2017
Елена Павлова (Павлюченкова)
Здравствуйте! Я наконец-то добралась до отзыва. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона, а так же модельеру, Перваковой Елене, которая все сделала как надо. Спасибо за вашу ненавязчивость, а так же за тепло, за радушие с которым вы принимаете клиентов. За терпение, потому что это нелегкий  труд, одевать невест;-) У меня остались только положительные эмоции. Мне было крайне приятно приезжать к вам))) Спасибо всем огромное! А так же желаю вам только процветания и прекрасных клиентов, ну и конечно терпения;-) свадьба состоялась 8 октября 2016 года!!
№8450 от 24.04.2017
Дарья
16 апреля 2017 приехала в салон за платьем)
Было понимание, чего хочется, и был неудачный опыт посещения другого салона.
Поэтому натроение было немного пониженное, и я даже подумать не могла в тот момент, что через пару часов благодаря профессионализму девушек я найду ТО САМОЕ платье)
Я примерила несколько предложенных моделей, а потом девушки сами посоветовали мне платье, которое в итоге мне идеально подошло. Я также выбрала платье и для фотосессии в свадебном путешествии.
Огромные плюсы - профессиональная помощь сотрудников салона, дружелюбная и уютная атмосфера, просторные места для примерки, много света, хранение и подгонка купленного платья, много качественных аксессуаров. И главное - нормальные размеры платьев 44, 46, 48, а не только малюсенькие, как в других салонах.
Единственно, что можно было бы улучшить, это место в салоне, где жених мог бы подождать, пока невеста выбирает платье.

Уважаемые сотрудники салона Белый Авантаж, спасибо вам огромное!
С удовольствием рекомендую ваш салон подругам.
И храните мои платья и фату))
№8196 от 30.03.2017
Диана Миронова
Спасибо большое Ольге Зубковой! Очень милый и приятный консультант. Примерка прошла в позитивной обстановке, легко и ненавязчиво! Я довольна, мама была со мной, тоже довольна! Платье подобрали идеальное. Все супер!!! Позже пришлю фото в платье с торжества!!
Оставить отзыв