8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Платья-принцессы возвращаются

Гвоздем этого сезона стало громкое возвращение классических белых платьев с пышными юбками из множества слоев фатина и шелка. Очевидно, кутюрье не смогли сопротивляться природе, т.к. именно этот фасон как нельзя более выгодно подчеркивает все достоинства фигуры невесты: красивое декольте, тонкую талию, изящные плечи.

Что касается отделки лифа, в этом сезоне предпочтение отдается кружеву, которое превращает даже самое простое платье в настоящий шедевр; а вот обильная вышивка, объемный декор, стразы сейчас не в почете.

Платья-принцессы так любимы невестами по всему миру за их универсальность, т.к. они идут практически всем, и даже невестам в ожидании малыша. На небольшом сроке можно смело купить свадебное платье для беременных в стиле «принцесса» и быть уверенными  том, что гости не догадаются о вашем интересном положении. Правильно посаженная юбка скроет намечающийся животик, и корсет не будет сдавливать эту деликатную зону.

Практически в каждом салоне платья подгоняют по фигуре, поэтому выбрать и хорошо «посадить» платье не составит труда. В Москве купить свадебные платья недорого можно в салоне «Белый авантаж» - здесь вы найдете не только прекрасный выбор свадебных платьев актуальных фасонов, но и всевозможные аксессуары, которые сделают ваш образ законченным.