8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Новости свадебной моды из Нью-Йорка

Недавно в Нью-Йорке прошла очередная традиционная неделя моды, на которой дизайнеры продемонстрировали актуальные тенденции свадебной моды.

Удивительно, но почти в каждой коллекции были представлены классические белые свадебные платья-торты с корсетом и огромными пышными юбками. В течение последних нескольких лет над подобными нарядами принято было слегка посмеиваться и считать их признаком мещанства и провинциальности; но, похоже, втайне каждая женщина с детства мечтает хотя бы раз облачиться в километры неудобных и непрактичных, но таких красивых кружев.

Практически в каждом салоне есть приличный выбор платьев фасона «принцесса», поэтому не составит труда выбрать платье в соответствии с любым бюджетом, от выгодных предложений с распродаж свадебных платьев в Москве до дорогих свадебных платьев от именитых дизайнеров.

Вторым актуальным приемом, который продемонстрировала свадебная мода в этом сезоне, стало использование кружева на фоне ткани натурального цвета кожи. Создаваемый эффект обнаженного под кружевом тела выглядит очень соблазнительно и даже провокационно, причем некоторые дизайнеры от подкладочной бежевой ткани отказались совсем и представили платья из кружева на голое тело.

Очень смелый прием, который потребует от невесты, купившей такое свадебное платье, не только определенной доли авантюризма, но и идеальной фигуры.