8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Дресс-код для гостей на свадьбе очень важен

Быть на свадьбе в качестве гостя также накладывает ряд обязательств. Основным обязательством является наряд. Проще всего, когда в пригласительной открытке указан дресс-код, но чаще обходятся общепринятыми выражениями: белый наряд, черный, темный, авангардный и т. п. Но как быть, если в приглашении ничего не указано, в каком стиле одеться. В этом случае эксперты советуют отталкиваться от обратного.

Во-первых, ни в коем случае не следует надевать белую одежду, так как этот цвет целиком и полностью принадлежит невесте, если конечно невеста будет не в белом свадебном платье, а цветном. В этом случае, многие молодожены могут изъявить желание, чтобы гости придерживались белой гаммы в своей одежде.

Также не стоит являться на свадьбу полностью в черном наряде, так как это цвет мрачен для такого радостного мероприятия. Однако многие считают черный цвет — парадным.

Без сомнения, исключено приходить на свадьбу в спортивной одежде или чересчур экстравагантной одежде.
Если свадебная церемония проходит в дневные часы, предпочесть одежду в пастельных тонах. В том случае. Если праздник продолжается до ночи, лучше переодеться в одежду более темных цветов.

Бесспорное правило в выборе одежды, ни при каких обстоятельствах наряд не должен затмить жениха и невесту. В день свадьбы жених и невеста должны быть в центре внимания.