8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Классика против стилизации

Классика против стилизации


Выбрать свадебное платье классика или решиться на смелый шаг и блистать в стилизированном ярком наряде – это достаточно сложный выбор. Главное для невесты, выбирая между этими двумя вариантами – это прислушиваться к своему внутреннему голосу. Но и об органичности забывать не стоит. Если празднество будет в европейском стиле, очень торжественное и традиционное, то яркий наряд будет неуместен. Ровно, как и классическое платье на тематической свадьбе, например, на национальном торжестве. 

Тематические праздники и свадьбы стали очень популярны в последние годы, но большинство, все же, выбирает классику, реализовывая свое тайное желание быть принцессой на собственной свадьбе. Это совсем не означает, что выбрав такое платье, невеста потеряется в массе похожих на нее девушек. Свадебная мода так же разнообразна, как и любая другая и выбрать свое, и только свое элегантное свадебное платье, не составив особого труда. 

Если же выходить за рамки и привлекать к себе внимание – это то, что любит невеста, то стоит всерьез подумать о стилизированом платье и тематической свадьбе. Так, на украинской свадьбе очень красиво будет смотреться вышиванка, на свадьбе стиляг – пачка, на мексиканской свадьбе – яркое цветное платье, на индийской – сари. Единственное ограничение – это фантазия жениха и невесты. А можно лишь добавить несколько элементов к платью, чтобы оно стали выигрышно выглядеть на такой стилизированной свадьбе, но осталось довольно классическим. Подобные свадебные платья в Москве недорого вы сможете купить в салоне «Белый авантаж». 

Главное для невесты – это слушать себя. Платье должно не только хорошо выглядеть, но и быть ее любимым, она должна чувствовать себя в нем королевой, принцессой, самой красивой женщиной и излучать уверенность и счастье. А будет оно классическим или необычным – право, так ли уже это важно.