8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизируйтесь или заполните форму ниже

Заполните все обязательные поля
Ольга Петрова
Ольга Петрова
17 Февраля 2017

Добрый день, коллектив салона "Белый Авантаж" на Сухаревской. Хочу сказать вам огромное спасибо за качественное обслуживание, приятную и тёплую атмосферу, правильные рекомендации. Помогли подобрать такое подходящее мне и стилистике свадьбы платье crystal design palmira ! (Покупала в конце июля 2016 платье) Желаю огромного терпения, успехов и побольше невест

Виктория Симонова
Виктория Симонова
17 Февраля 2017

Добрый день! Отправляю несколько фото со свадьбы, в платье из вашего салона. Спасибо большое за такое чудесное платье! -- Виктория Симонова

Наталья Слепенко
Наталья Слепенко
17 Февраля 2017

Добрый день) Огромное спасибо вам за платье) У вас отличный салон) Очень милые и приятные девушки-консультанты, всегда готовы помочь и подсказать по любому вопросу) Фото платья прилагаю) С уважением, Наталья.

Екатерина Чуркина
Екатерина Чуркина
17 Февраля 2017

Здравствуйте, покупала в начале октября у вас платье, фату и шубку к 19.11.16. Еще раз спасибо за великолепный образ! Высылаю фото, как обещала.

Столярова Валерия
Столярова Валерия
17 Февраля 2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашего салона. В моих глазах вы являетесь лучшей иллюстрацией слова "профессионализм". У вас я без труда нашла "то самое" платье, и даже после этого я еще три часа промучала ваш персонал, перемеряя все, что можно, что бы убедиться, что оно действительно "то самое". И ни тени усталости на лице консультанта, ни толики раздражения. Я восхищаюсь терпением вашего персонала. Искренняя и дружелюбная атмосфера вашего салона сделала все примерки платья не просто необходимостью, но и крайне приятным времяпрепровождением. А в свадебной суете, когда все терроризируют невесту миллионами уточнений это оаказалось очень важным. Отделное и искреннее спасибо модельеру Людмиле за подгон платья. Я навеки очарована вашим салоном (как и моя подружка невесты). Процветания вашему замечательному коллективу, продолжайте делать других невест такими же счастливыми.

 Анастасия Тарасова
Анастасия Тарасова
8 Февраля 2017

Добрый день! Спасибо вам за помощь в подборе и подшивке моего свадебного платья! Все было очень красиво, как я хотела ) Отдельная благодарность продавцу Анастасии и модельеру Елене. Их отзывчивость и терпение помогли создать прекрасное настроение и выбрать / перешить мой наряд. Высылаю вам пару фото в свадебном платье, сама не буду размещать их в сетях - но вам, возможно, они пригодятся, чтобы показывать платье "вживую".

Анна Полякова
Анна Полякова
16 Декабря 2016

Большое, огромное спасибо! Особенно Екатерине! Она подобрала платье моей мечты! (как бы банально это не звучало) Это шикарнейшее платье как-будто ждало меня, и Катя принесла его мне не смотря на то, что мой размер 46, а платье 44. В итоге замечательный модельер подогнала его мне по фигуре, его укоротили, отпарили и совершенно бесплатно хранили до дня торжества, чтобы будущий муж не увидел его раньше времени! Спасибо всему персоналу на Бауманской, вы супер!)))

Екатерина
Екатерина
16 Декабря 2016

Сегодня были с сестрой, в свадебном салоне "Белый Авантаж" на Бауманской и хотим сказать Большое спасибо, администрации салона, за то, что у вас работают потрясающие профессионалы своего дела! Огромное спасибо, милой Ольге, за ее терпение и труд!!! Вы умничка, успехов вам!!!

Маргарита
Маргарита
19 Ноября 2016

Спасибо девочкам салона! Самые вежливые и понимающие! Учли все пожелания, всё сделали четко и в срок! Процветания вашему салону и красивых, счастливых невест!!!

Анна Теплова
Анна Теплова
11 Ноября 2016

Доброго времени суток! Девочки работающие в Белом Авантаже на Бауманской, просили прислать им фото платья. Так же хотелось сказать огромное спасибо, этим замечательным девушкам! Отдельно хочу отметить работу Мастера Людмилы, она Профессионал своего дела! Обязательно буду советовать знакомым Ваш салон! Еще раз, спасибо Вам огромное!