8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизируйтесь или заполните форму ниже

Заполните все обязательные поля
Юлия
Юлия
2 Сентября 2017

Прекрасный салон, отличное обслуживание) Сначала подобрали платье сестре, потом через полгода сама засобиралась замуж. В другие салоны даже не ездила, потому что знаю, тут обязательно подберут подходящий вариант! Желаю вам процветания, побольше клиентов)

Карина
Карина
2 Сентября 2017

Огромное спасибо салону Белый авантаж за платье! Очень большой выбор платьев в наличии, замечательно сделали подгонку по фигуре, подобрали очень красивую корону на голову. Образ получился великолепным. Жених и гости не могли насмотреться. Отдельное спасибо консультанту Нине и модельеру Елене!

Анастасия К.
Анастасия К.
30 Мая 2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем работникам салона Белый Авантаж на Сухаревской! Особенно модельеру Елене! Девочки, вы помогли мне найти То Самое Платье! Оно идеальное! На примерке со мной была мама, тоже очень довольна доброй и позитивной атмосферой! Платье прекрасно подошло на Венчание и я замечательно чувствовала себя в нем на банкете) отсылаю Вам несколько фото с нашего торжественного события!

Елена Павлова (Павлюченкова)
Елена Павлова (Павлюченкова)
30 Мая 2017

Здравствуйте! Я наконец-то добралась до отзыва. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона, а так же модельеру, Перваковой Елене, которая все сделала как надо. Спасибо за вашу ненавязчивость, а так же за тепло, за радушие с которым вы принимаете клиентов. За терпение, потому что это нелегкий труд, одевать невест;-) У меня остались только положительные эмоции. Мне было крайне приятно приезжать к вам))) Спасибо всем огромное! А так же желаю вам только процветания и прекрасных клиентов, ну и конечно терпения;-) свадьба состоялась 8 октября 2016 года!!

Марина
Марина
2 Сентября 2017

Добрый день! Покупала платье на Сухаревской"Белый Авантаж" Честно говоря,была убита просто нереально хорошим обслуживанием! Когда пришла в этот салон,надежды не было на то,что я куплю там платье и мне уделят максимум внимания. Ценовой диапазон был до 30000 т.р До этого была в нескольких салонах,куда запись нужна заранее,либо за эту цену китайские ужасные платья все желтого цвета из парчи,или же продавцов совершенно не заинтересовывало,когда говорила цену,за которую хотелось бы приобрести что-нибудь симпатичное,даже в прокате пыталась найти,неоправданные цены или ужас кромешный дешевый.есть салоны в которых берут за примерку каждого платья по 100 рублей-оправдывая химчистку. Позвонила в салон,пришла в этот же день.В салоне несколько примерочных. За каждой девушкой(невестой) закреплена девушка помошница.Девушки которые обслуживают неисчерпаемо терпеливы. Вначале я подала список платьев которые мне понравились,но все было не то,потом девушка предложила принести другую партию платьев,похожих стилем которые я выбрала и на свой вкус тоже ,мы померяли и отложили несколько понравившихся,после девушка принесла еще партию платьев(каждая партия платье 10 примерно)девочки таскают эти кипы платьев без намека на нервы.Каждое платье шнуруют,поправляют,советуют т.е максимум внимание и улыбка!! Мерили до тех пор ,пока не нашли то самое единственное! При мне было еще две девушки,которые со мной провели там несколько часов,и всех проводили с улыбкой,несмотря на то как морально тяжело одно и то же им за весь день! Еще один шик-в любом салоне подкорректировать платье стоит денег,причем каждая деталь отдельно стоит денег!!В этом салоне стоимость подкорректировать и подшить платье входит в цену платья!!В любом ценовом диапазоне большой выбор платьев,я до 30000 т. р померила платье 25 наверное,ну потом еще и три понравившиеся раза по два-три.Мне 36 я искала поскромней фасончик, а девченки при мне меряли пошикарные конечно,более молодежные) Очень меня поразил персонал.В день покупки решила оставить отзыв в книгу благодарностей,книга была вся практически исписана хорошими отзывами. В Москве вижу такое впервые! Это говорит еще об очень хорошем управленце! Спасибо что вы есть.Желаю вам только расти.

Дарья
Дарья
24 Апреля 2017

16 апреля 2017 приехала в салон за платьем) Было понимание, чего хочется, и был неудачный опыт посещения другого салона. Поэтому натроение было немного пониженное, и я даже подумать не могла в тот момент, что через пару часов благодаря профессионализму девушек я найду ТО САМОЕ платье) Я примерила несколько предложенных моделей, а потом девушки сами посоветовали мне платье, которое в итоге мне идеально подошло. Я также выбрала платье и для фотосессии в свадебном путешествии. Огромные плюсы - профессиональная помощь сотрудников салона, дружелюбная и уютная атмосфера, просторные места для примерки, много света, хранение и подгонка купленного платья, много качественных аксессуаров. И главное - нормальные размеры платьев 44, 46, 48, а не только малюсенькие, как в других салонах. Единственно, что можно было бы улучшить, это место в салоне, где жених мог бы подождать, пока невеста выбирает платье. Уважаемые сотрудники салона Белый Авантаж, спасибо вам огромное! С удовольствием рекомендую ваш салон подругам. И храните мои платья и фату))

Елена
Елена

Замечательный салон! С дочерью 14/04/17 выбирали платье . Это был наш первый выход . Нас обслуживала Ксения . Это такая терпеливая милая девушка нам устроила просто праздник я думаю мы видимо обязательно вернёмся в ваш салон и купим платье . Такой огромный выбор необходимо все обдумать и определиться .Спасибо Ксении за высокий профессионализм и терпение !!!!!

Диана Миронова
Диана Миронова
30 Марта 2017

Спасибо большое Ольге Зубковой! Очень милый и приятный консультант. Примерка прошла в позитивной обстановке, легко и ненавязчиво! Я довольна, мама была со мной, тоже довольна! Платье подобрали идеальное. Все супер!!! Позже пришлю фото в платье с торжества!!

Евгения Олейникова
Евгения Олейникова
14 Марта 2017

Добрый день!спасибо всем сотрудникам вашего салона,но отдельное спасибо Екатерине за помощь в выборе платья! Платье купила в августе 2016,в салоне на Бауманской. Отправляю вам фотографии со свадьбы. С уважением,Евгений и Евгения.

Елена
Елена
6 Марта 2017

Посетила белый авантаж, в этот же день заказала там свадебное платье. Спасибо Оле, выслушала все желания, приносила то, что действительно было интересно и подходило! В общем одна только радость от посещения салона! Я очень довольна! Всем невестам рекомендую туда съездить, уверена без платья не уходит никто))