метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03

Супер акция! 500 свадебных платьев со скидкой до 70%!

Ждем Вас на примерку! Работает онлайн-запись!

Отзывы

№3170 от 20.11.2013
Ольга
Добрый день!

Огромное спасибо за платье "Сюзанна" в греческом стиле (цвет айвори).
Модельеру Юле отдельная благодарность за подгоночку по фигуре и длине.

Персонал салона добрый и отзывчивый - приходите, не пожалеете ни на минутку.
Шубка в подарок оказалась приятным сюрпризом.
Также приобрела сумочку невесты, балетки и бокалы =))

Рекомендую)
№3171 от 07.10.2013
Екатерина
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо салону "Белый Авантаж"!!!
Благодаря Вам, моя мечта сбылась! И я буду самой красивой невестой. СПАСИБО за то что Вы нас делаете счастливее!!!!!

Екатерина
№3172 от 07.10.2013
Юлия
Здравствуйте!
Хотелось бы выразить свою благодарность персоналу салона "Белый Авантаж".

Особенно Марии, которая подбирала мое платье, которую я измучила!
Спасибо за терпение и труд!!!
Отличные качественные платья, все, что я мерила.

Юлия
№3173 от 07.10.2013
Виктория
Хочу выразить благодарность салону "Белый Авантаж" - спасибо Вам!!!!

Вы умеете работать с людьми) Еще в салоне очень интересная коллекция свадебных платьев. Большой выбор, лояльные цены, хорошее качество пошива! Внимательное и хорошее отношение к клиентам и индивидуальный подход к каждому. Большое Вам спасибо за помощь найти мне платье для венчания))))

Всем советую Приходите в салон и вы будете довольны!

Виктория
№3174 от 23.09.2013
Александра
Добрый день!
Покупала платье в вашем салоне в июле-августе, свадьба была 31.08.13.
Платье называлось Патриция, у вас на сайте оно значится под номером 09 Х05. http://bel-avantage.ru/shop/291/desc/09-kh05
Хотела бы выразить большую благодарность работникам салона за грамотные консультации, терпение и отзывчивость!
Девочки у вас замечательные! Много приносили мерить, терпеливо ждали) И еще кулон в подарок, я купила у вас и сережки)
И спасибо большое мастеру по подгонке платьев за выполнение всех пожеланий!
Очень хороший у вас салон, самый лучший из всех, что я посетила!
№3175 от 20.08.2013
Татьяна
Хочу поблагодарить весь ваш коллектив!
ВЫ самый лучший салон!
Куча положительных эмоций получила при подборе платья у вас!
Такое трепетное и доброжилательное отношение к невестам не видела не в одном салоне)
Даже жаль было расставаться!
Отдельное спасибо Кате, которая помогала в выборе платья!
Буду тащить своих незамужних подруг в ваш салон!))))
Оставить отзыв