8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Отзывы

Чтобы оставить отзыв, авторизируйтесь или заполните форму ниже

Заполните все обязательные поля
Елена
Елена
25 Января 2015

Добрый день, хотела сказать огромное спасибо сотрудницам салона "Белый авантаж! К сожалению, не помню имя девушки, которая дала померить свадебное платье, которое в итоге стало МОИМ!
НИКОГДА бы даже не стала рассматривать такой фасон, если бы не она! Я безумно благодарна!
Платье моей мечты! Волшебное кружево! Спасибо Юлии, мастеру, которая идеально ушила платье под меня!
В других салонах нет такого выбора КАЧЕСТВЕННЫХ КРАСИВЫХ платьев!

Михаил
Михаил
31 Января 2015

Спасибо Вам огромное, вы отличные ребята. Моя невеста, а теперь уже жена, рассказала мне такую историю уже утром после свадьбы. Приехав за вторым платьем, все померяв, она уехала домой, в Железнодорожный. При этом у нее села батарея телефона. Было уже поздно, и приехав домой, обнаружилось, что отсутствует пояс для платья. Это было море расстройства и слёз, но… при включении телефона на зарядку, было обнаружено, что девушки из салона звонили, и перезвонив, они сказали не расстраиваться и что они все берут на себя, и что они доставят пояс. В итоге они отправили такси с поясом в Железнодорожный. Безграничное Вам уважение!!! Вы лучшие!!!

Валерия
Валерия
2 Февраля 2015


Покупали у вас свадебное платье модель # 04 к2 Огромное спасибо вашему салону за большой ассортимент моделей платьев. И очень приятный персонал. Особенно огромное спасибо Анне))

Вера Ларичева
Вера Ларичева
4 Февраля 2015

Покупали у вас платье 02TD01. Огромное спасибо модельеру за ушив в платье на практически 3 размера . Весь персонал приветливый и отзывчивый . Огромное спасибо , процветания Вам и успехов
Вера

Мария
Мария
8 Февраля 2015


Уважаемые!Огромное спасибо за вами что помогать меня...что я не слышу(глухой).Но вы понимали меня как уважать.Свадебное платье очень мне понравилось,мои друзья и родные сказали очень красивое мое св.платье.Было прекрасно.Огромное спасибо!!!!!!!Желаю успехов труда!!!!

 Марина
 Марина
8 Февраля 2015


Добрый день!Я от похода в Ваш салон была в полном восторге, а выбранное мною платье, было просто сказочным!!!Правда мы отрезали подъюбник, но это ни сколько не испортило его!Я хочу еще раз вернуться к Вам, но уже за самым пышным платьем)У Вас замечательный салон и замечательные девушки, обладающими ГРОМАДНЫМ терпением, дарящие немного сказки!!!Спасибо Вам!

 Татьяна
 Татьяна
8 Февраля 2015


Спасибо вам за платье и отдельно Юлечке за работу над ним, все в восторге, море комплиментов и восхищенных отзывов! Спасибооооо!!!
P.S. Это только первые фото, через два месяца будут еще, выберу те где платье лучше видно и вышлю!

Ольга
Ольга
26 Февраля 2015

Привет привет молодым невестам! Хочу всем всем посоветовать самый замечательный, профессиональный и гостеприимный свадебный салон Авантаж, где тебя всегда встретят доброжелательные и улыбчивые девчата и в 10 утра и даже в 21 вечера!
Я проехала не один свадебный салон в Москве в поисках Моего платья, а мой (так я теперь его называю) оказался прямо под носом!
Коллектив дружный, а самое главное все девушки знатоки своего дела! но особенно хочу отметить Виолетту. Она для меня подобрала Моё платье и фату! с её легкой руки мой образ был сногсшибательным!

Ольга
Ольга
26 Февраля 2015

...А Юленька, не просто подогнала платье по моей фигуре, но даже сделала из него платье трансформер))) Мне захотелось рукавчики и она сшила не простые, а самые лучшие, да еще их можно было в любой момент отстегнуть ( что я и сделала в конце вечера)!;)
Каждый раз я с большой радостью посещала этот салон и уходила оттуда с поднятым настроением и улыбкой!
От всей души желаю салону Авантаж оставаться таким же гостеприимным и профессиональным!
с любовью и уважением Оля

Ольга
Ольга
27 Февраля 2015

А если коротко: профессиональный и доброжелательный коллектив в уютном салоне, где большой выбор качественных платьев на любой вкус!!!! biggrin