8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

В Италии узаконен первый однополый брак

В Италии узаконен первый однополый брак


Отмена обязательного указания пола супругов в свидетельстве в Италии уравнивает гетеросексуалов и гомосексуалов при вступлении в брак.

Здесь первыми зарегистрированными супругами стали Джузеппе Чиджиотти и Стефано Буччи – взрослые мужчины «хорошо за 50»  с модными профессиями журналиста и фотографа.

Сейчас понятие семьи в Европе существенно расширено, если не сказать – искажено, и многие однополые пары начинают ощущать себя полноправными членами общества, создавая собственные семьи. Италия оставалась одним из последних рубежей, который не поддавался натиску моды на однополые браки, но и он не устоял. 

Для большинства людей традиционной ориентации эти события являются абсолютной дикостью, которую невозможно объяснить словами. Например, если ребенок спросит, почему вместо жениха и невесты на свадьбе две невесты в белых свадебных платьях без женихов, или два жениха безе невест? Или – кто эта тетя с бородой в красивом платье, которую показывают по телевизору?

Для России эти вопросы еще долго останутся без ответа, т.к. наши соотечественники, воспитанные на традиционных семейных ценностях, не готовы к подобным революциям.