метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
(Бесплатные звонки по России)
метро Бауманская
г. Москва, ул. Бауманская, д.56/17, 2-й этаж
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-04
(Бесплатные звонки по России)

Дорогие невесты!
Ждём Вас на примерку!

Креативные молодожены отказываются от традиционных нарядов

Классические свадьбы с невестой в пышном белом платье, женихом в костюме и кучей гостей-родственников, наверное, никогда полностью не утратят популярности. Но тенденция к превращению свадьбы в оригинальное торжество «для своих» становится все более явной. Например, улететь на острова с несколькими близкими друзьями и устроить церемонию бракосочетания в купальных костюмах и с гирляндами цветов на шее.

Или устроить роскошное стилизованное торжество в старинном замке в модных «вампирских» образах: алое свадебное платье-русалка со шлейфом для невесты и черный плащ для жениха.

Также популярны национальные свадьбы в традиционных костюмах, когда обряд проводится в соответствии со всеми правилами той страны, обычаи которой вам близки (это может быть Индия, Китай и пр.). При этом официальная регистрация брака проводится все равно в России, иначе брак не будет законным.

Впрочем, провести оригинальное и незабываемое торжество можно и, не выезжая из России. Для этого нужно выбрать близкую вам тематику или фильм, и совместно с гостями воплотить его в жизнь! Актуальной идеей для проведения свадьбы может стать тематика 20-х годов в стиле культового кино «В джазе только девушки». Музыку, костюмы и прочий антураж можно с успехом «подсмотреть» в самом фильме, а купить свадебное платье и платья для подружек невесты вы можете в салоне недорогих свадебных платьев «Белый авантаж».


Обратный звонок