8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Ким Кардашьян и Канье Уэст готовят три свадебных церемонии

Темпераментные влюбленные Ким Кардашьян и Канье Уэст уже несколько месяцев держат своих поклонников в напряжении, то перенося свадьбу, то меняя место ее проведения. Знаменательная дата назначена на 24 мая, а пара так и не определилась с местом церемонии: на данный момент известно, что две церемонии пройдут во Франции, и еще одна – в Калифорнии.

В Калифорнии пройдет официальная регистрация, т.к. юристы настоятельно рекомендуют зарегистрировать брак именно в Америке, чтобы избежать возни с оформлением документов. Пожениться во Франции пара не может потому, что одним из требований для регистрации брака является обязательное проживание одного из будущих супругов на территории страны как минимум в течение 40 дней до бракосочетания. Хотя у Канье Уэста и есть недвижимость во Франции, но он там не живет, поэтому выполнить требование будет проблематично.

Главная торжественная церемония пройдет с большим шиком, и, зная эпатажность будущих молодоженов, можно ожидать любых сюрпризов. Одним из них может стать платье Ким – раньше она хотела заказать элегантное свадебное платье у законодателя свадебной моды Веры Вонг, но ее жених был категорически против, т.к. в платье от этого дизайнера Ким уже облачалась ранее, на свою первую свадьбу.