8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Голливуд накрыла черно-белая свадебная мода

С подачи Веры Вонг, которая уже много лет является законодателем свадебной моды, в Голливуде быстро распространяется новое веяние – простые черно-белые закрытые свадебные платья в стиле колорблок.

Простые геометричные формы, практически отсутствующий декор и высокие кожаные перчатки в качестве главного аксессуара – нетипичный образ для бракосочетания, но при этом очень эффектный.

Такие платья позволяют визуально скорректировать любую фигуру и добавить ей стройности благодаря вставкам и цветовым акцентам в правильных местах. Свадебное платье с поясом или корсетом позволит подчеркнуть талию и замаскировать лишние килограммы на животе. Смягчить образ можно использованием кружева, предпочтительно – черного. 

Тенденция к выбору необычных свадебных платьев прослеживается уже давно, и можно с уверенностью утверждать, что совсем скоро эта мода прямиком из Голливуда придет к нам.

Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса уже прониклись симпатией к оригинальным цветовым решениям и фасонам свадебных платьев; например, в прошлом скандальная телеведущая, а ныне активный политический деятель Ксения Собчак сообщила, что ей нравятся свадебные платья в черном цвете.