8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Бывшая жена Аршавина впервые примерила свадебное платье

Бывшая жена Аршавина впервые примерила свадебное платье


Футболист Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили вместе 9 лет, воспитали троих детей, но так и не сыграли свадьбу. В настоящее время Юлия не является женой Андрея. Она начала самостоятельную новую жизнь уже без Андрея. Весной стартует новый сезон шоу «Холостяк», в котором Юля станет соведущей — экспертом в отношениях.

Для одного свадебного журнала, Юля специально прилетела из Лондона в Москву, для того, чтобы примерить образ невесты и немного помечтать о сказочной свадьбе, которая непременно у нее будет.

Юлия примерила несколько платьев, при этом испытала незабываемые впечатления. Больше всего она выделила три наряда — нежные, легкие, со своеобразным дизайном. Хотя Юлия всегда представляла для себя пышное платье, как у принцессы, сейчас идеалы значительно изменились. Теперь ей больше нравятся свадебные платья прямые кружевные и элегантные. Оно должно быть со сложным кружевным корсетом, с одной стороны, и совершенно простой юбкой из плотной ткани, с другой стороны. Именно в таком наряде Юлия мечтает выйти замуж. Хотя дизайнер-подруга, считает, что для нее идеальным будет платье «рыбка».