метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
(Бесплатные звонки по России)
метро Бауманская
г. Москва, ул. Бауманская, д.56/17, 2-й этаж
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-04
(Бесплатные звонки по России)

Дорогие невесты!
Ждём Вас на примерку!

Зимние свадебные платья

Свадьба зимой – это то, что многим кажется не самой хорошей идеей. Причины вполне понятны: холодно, на улице долго не побудешь, да и зимние свадебные платья нужно тщательнее выбирать. Это жениху все достаточно просто: накинул пальто и готов к уличной части торжества. А невеста – центр внимания на свадьбе, поэтому нужно продумывать все варианты ее появления на любую погоду.

Платье с длинным рукавом для зимней свадьбыНо если хочется жениться именно зимой, или есть обстоятельства, которые вынуждают именно к зимней свадьбе – не нужно паниковать или расстраиваться. Зимняя свадьба – это совершенно специфический вид праздника, который имеет свой шарм, стиль и изюминку. Свадьба зимой отличается от летней свадьбы всем, прежде всего, настроением. 

Поэтому и запоминается она совершенно по-другому и, зачастую, много лучше, чем летняя. Ведь свадьба зимой – это, прежде всего, оригинально. 

Да и к тому же не так уж и мало людей женятся зимой, так что у всех, кто свадьбы помогает проводить, от ведущих банкета до свадебных салонов, уже есть проверенные и отработанные варианты, нужно только выбрать подходящий. Мы, со своей стороны, предлагаем выбрать свадебные платья для зимней свадьбы.

Начнем с того, что определим, какие нюансы есть в свадьбе зимой, и как они влияют на подбор свадебного наряда.

Зимой холодно и идет снег. Это главный недостаток свадьбы в зимнее время, но только на первый взгляд. На самом деле, тут, как и в любое другое время, работает принцип «одеваться нужно по погоде». Гости, скорее всего, наденут зимние куртки и пуховики, поверх пиджаков и платьев. А невесте что, мерзнут? Ни в коем случае! 

Во-первых, свадебное платье с рукавами – это универсальное решение, которое само по себе согреет не только на улице, но и в помещении, где зимой тоже бывает прохладно. 

Во-вторых, есть огромное количество вариантов, чем можно дополнить сам наряд, чтобы не чувствовать себя неуютно на зимнем трескучем морозце. Кстати, правильно подобранный наряд может открыть для вас совершенно новые варианты развлекательной программы.

Современные свадьбы проводятся профессиональными мастерами веселья. И для зимних свадеб у них, как правило, есть самый разнообразный арсенал различных программ. Но, конечно, катание с горок и снежные забавы маловероятны, если купить недостаточно теплое зимнее свадебное платье. 

Теплые аксессуары для невесты

Никто не станет морозить невесту. А вот если вы дополните его шубкой, или теплым болеро, то количество вариантов резко увеличится. Белоснежная шаль, меховая шапка или капюшон станут отличной альтернативой фате при минусовых температурах. Но самое главное – защитят прическу от снега и ветра.

Что же касается материалов, то в зимние свадебные платья, как правило, делаются из более плотных, материалов, чем летние. Парчовое или креповое платье летом будет слишком жарким, а вот зимой – золотой серединой. Используется так же фатин или даже мохер. Ну и, конечно же, кружево – прямая отсылка к узорам на окнах, добавляет еще больше зимнего настроения.

Дополняется платье зимними аксессуарами – различными муфтами и рукавицами, накидками и даже валенками. Чем более оригинально – тем лучше. Цена такого зимнего свадебного платья увеличивается не слишком значительно, а вот настроения образу добавляет.

Купить лучшее зимнее свадебное платье в Москве – проще простого. Вы уже находитесь на идеальном для этого сайте. Посмотрите на нашу зимнюю коллекцию, изучите модели, пробегитесь взглядом по аксессуарам. Наверняка вам что-то уже понравилось. Дело за малым – приходите к нам в салон. Мы подберем вам самый лучший вариант, дополним его самыми оригинальными и лучшими аксессуарами, подгоним по фигуре абсолютно бесплатно. 

В наличии так же есть варианты зимних свадебных платьев для беременных, так что если вы ждете не только день свадьбы, но и пополнение в вашей молодой семье – у нас есть чем вас порадовать и удивить.


Обратный звонок