метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
(Бесплатные звонки по России)
метро Бауманская
г. Москва, ул. Бауманская, д.56/17, 2-й этаж
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-04
(Бесплатные звонки по России)

Дорогие невесты!
Ждём Вас на примерку!

Закрытые свадебные платья

Свадьба — торжественный обряд, проходящий по классическим канонам, складывавшимся веками. 

Сакральный смысл многих свадебных обрядов — превращение невинной девушки в женщину, будущую мать семейства, хранительницу домашнего очага и семейных традиций.

Платье невесты символизирует такие ее укоренившиеся в нашем сознании обязательные качества, как скромность и чистота. Поэтому классическим вариантом одеяний новобрачных считаются закрытые свадебные платья и фото бракосочетаний аристократов или членов королевских фамилий это ярко подтверждают. При этом дизайнерские закрытые свадебные наряды вовсе не выглядят скучными или чопорными. Наоборот, они блистают элегантностью и оригинальными деталями, становясь эталоном для многих невест.

В свадебном платье с закрытыми плечами невеста выглядит стильно, элегантно, изысканно, сдержанно и очень соблазнительно. Ведь ничто так не интригует и не влечет мужчин, как недосказанность, тайна, загадка. Именно поэтому свежие тенденции моды считают такой наряд самым модным и актуальным. Стоит отметить, что такие наряды идеально подходят для церковного обряда венчания, но и на гражданской церемонии не теряют своей актуальности.

Свадебное платье с закрытым верхом

Не менее хороши свадебные платья с закрытой спиной, особенно если для декора спины использовались ажурные кружева. Они, как известно, сейчас в моде.

Купить закрытые свадебные платья различных фасонов Вы можете в салоне «Белый Авантаж», который предоставляет широчайший выбор и доступные цены. Кроме того, в нашем салоне Вам обеспечен высококлассный сервис. Наши специалисты не только помогут выбрать модный и актуальный наряд, но и со вкусом подберут аксессуары и совершенно бесплатно подгонят платье по фигуре и по длине.

При выборе свадебного наряда, фото может помочь объективно оценить все плюсы и минусы конкретной модели. Кроме того, девушки должны учитывать, что подгонка потребуется обязательно, поэтому на невесте наряд может смотреться иначе. В отличие от корсетов, которые легко шнуруются и хорошо сидят по фигуре вне зависимости от объема талии, закрытые свадебные платья с рукавами редко приходятся в пору. Они нуждаются в более тщательной доработке и подгонке, но пусть Вас это не пугает. Мастерицы нашего салона легко доведут наряд до ума, после чего платье будет сидеть как влитое.

Фасоны классических платьев новобрачной

Скромность наряда никак не связана с бедностью фантазии. Поэтому фасоны закрытых свадебных платьев могут быть самыми разными. Для создания образа скромной и невинной невесты достаточно, чтобы у платья были рукава и не было слишком откровенных декольте, оголенной спины или глубоких разрезов. При этом свадебные платья с закрытыми плечами могут иметь различные фасоны и декоративные элементы, которые создадут элегантный образ.

К примеру, для такого наряда можно выбрать А-образный фасон, греческий вариант, наряд с кринолином или стиль русалка. Рукава такого убранства не обязательно должны быть из плотной ткани — очень нарядно, элегантно и в то же время скромно будет смотреться эта деталь одежды, выполненная из кружева, тюля или гипюра. Одеяние можно дополнить красивым воротником, а роль рукавов могут выполнять длинные перчатки. Словом, закрытые свадебные платья на фото и в жизни выглядят красиво и интересно, в нем невеста может выглядеть скромной и в то же время соблазнительной.

Нарядом невесты не обязательно должно быть только платье — этот элемент гардероба можно дополнить легким пиджачком, болеро, накидкой, пелериной. Убранство новобрачной может быть пошито даже в формате костюма, состоящего из юбки и верха.

Выбираем ткани для наряда невесты

Свадебные платья с закрытыми плечами могут быть сшиты из шелка, атласа, парчи, тюля, трикотажа, органзы, крепдешина, гипюра, кружев, бархата, шифона. Элегантно и оригинально выглядят наряды из комбинации тканей с разными фактурами и плотностью: шелка и кружев, атласа и гипюра, бархата и тюля.

Свадебные платья с закрытым верхом можно дополнить различными украшениями и деталями: оборками, рюшами, фестонами, вставками, аппликациями, стразами, вышивкой, цветами, лентами и прочим. Здесь можно проявить максимум креативности и выбрать самые разные варианты декора. Впрочем, такие платья на фото во время церемонии могут быть вполне лаконичными и простыми, особенно варианты с закрытой спиной или рукавами. Вы не поверите, насколько элегантно и царственно выглядят такие модели.

Стоит только соблюдать простые правила: чем богаче ткань, чем сложнее ее фактура, чем больше сочетаний материалов используется, тем меньше должно быть на платье украшений. Если используется одно крупное украшение — бант, цветок — остальные элементы оформления убранства должны быть значительно скромнее и меньше.

Нередко закрытые свадебные платья решаются купить невесты, которые планируют венчаться в церкви. Как известно, такой обряд подразумевает более строгий дресс-код. Но и в этом случае можно подобрать оригинальное и красивое платье, которое не будет выглядеть вульгарно, но и не будет скучным и чопорным.

Цвет платья новобрачной

Классическим цветом закрытого свадебного платья для удачного фото невесты считается белый. Но даже у белого цвета есть множество оттенков. Для торжества можно выбрать как снежно-белое убранство, так и наряд оттенков слоновой кости, жемчуга, сливок. Роскошно выглядят также розовые, голубые, светло-сиреневые одеяния невест.Закрытое свадебное платье для новобрачной

Любительницы экспериментов и свежих решений могут надеть на церемонию бракосочетания свадебное платье с закрытой спиной ярко-красного, бирюзового, золотистого, серебристого или даже черного цвета.

Классический белый наряд невесты можно сделать более оригинальным за счет цветных элементов оформления: вышивки, цветов, стразов, тесьмы. Белое свадебное платье с закрытыми плечами отлично дополнят цветная накидка, пиджачок или шубка, если свадьба проходит в холодное время года. Впрочем, в летние дни свадебные платья с закрытой спиной не менее востребованы.

Особенно популярны цветные наряды невесты для второго или третьего дня свадьбы, если планируется пышное многодневное торжество.

Как выбрать элегантный и изысканный наряд невесты

Мода, в том числе и на наряды для бракосочетания, весьма переменчива. Поэтому для удачного выбора стильного и актуального закрытого свадебного платья с фото каждой интересующей модели стоит ознакомиться в первую очередь. Также стоит воспользоваться советами профессионалов и каталогами специализированных ателье или магазинов. Это особенно важно, поскольку свадебные платья с закрытыми плечами при всем своем многообразии встречаются реже, чем всем привычные платья с корсетами.

Салон «Белый Авантаж» предлагает будущим невестам огромный выбор свадебных платьев с закрытой спиной самых разных фасонов и стилей, способных удовлетворить самых взыскательных клиенток. У нас вы найдете самые свежие, оригинальные, элегантные модели, созданные лучшими дизайнерами из самых красивых и качественных тканей. Широкий ценовой диапазон наших изделий позволит выбрать наряд в соответствии с вашими возможностями и потребностями.

Роскошный стильный наряд для бракосочетания — главное украшение невесты и всего торжества. Обращайтесь в салон Белый Авантаж — мы поможем сделать ваш образ по-настоящему эффектным, восхитительным и незабываемо прекрасным.

Свадебные платья с закрытым верхом

Одно из главных преимуществ такого платья заключается в том, что чем больше площадь, доступная для украшения, тем больше простора для фантазии дизайнера. Свадебное платье с закрытым верхом вовсе не обязательно должно быть однородным и монотонным.

  • Во-первых, «закрытое» не означает «непрозрачное». Для таких платьев используются очень интересные ткани, которые и сами по себе могут выступать в качестве основы для декоративных композиций, и дополнительно украшаться любыми доступными способами.
  • Во-вторых, как ни странно, в закрытых платьях часто значительно смелее используется кружево. Дизайнер старается сделать платье одновременно и целомудренным, и интригующим. Из этого получаются очень интересные комбинации, которые пользуются большой популярностью.

Ну и, наконец, в-третьих, самое главное в свадебном платье с закрытым верхом – то, как оно дополняет и раскрывает образ невесты.

Даже полностью закрытое платье без яркого декора может оказаться намного сексуальнее и интереснее, чем платье с открытыми плечами. Правильный аксессуар, верно подобранный фасон, идеальная подгонка по фигуре, и вот уже это платье будто создано специально, чтобы сделать вас королевой на своей свадьбе.

Мы приглашаем вас познакомиться с нашими моделями с закрытым верхом. Уверены, что среди них есть то платье, что дожидается именно вас.


Обратный звонок