метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03

Ежедневно с 10-00 до 20-00 ждем Вас на примерку!


Венчальное платье: три фактора выбора

Свадьба – один из самых трогательных моментов в жизни семьи. Помимо официальной церемонии в ЗАГСе все чаще молодые люди хотят закрепить свой брачный союз в церкви и проходят обряд венчания. Если в ЗАГС можно прийти в любом, даже самом экстравагантном виде, то церемония венчания обусловлена строгими традициями православия. Определенные правила накладываются и на внешний вид невесты:

  • рекомендуется выбрать платье в пол;

  • руки должны быть максимально прикрыты, не допускается оголение плеч;

  • разумный вырез в зоне шеи и декольте.

Все это необходимо для того, чтобы подчеркнуть изящность и чистоту невесты, а также чтобы не смутить священнослужителей и монахов. Выбирая венчальное платье, купите сдержанный, элегантный фасон в белых или кремовых тонах. Предпочтителен, конечно, белый цвет, так как он символизирует непорочность брака и любви молодоженов. На сегодняшний день Церковь придерживается не таких строгих взглядов, позволяя венчаться и в серых платьях, выбирать тона шампанского, капучино и жемчуга. Это значительно расширяет зону выбора, предоставляя каждой невесте возможность выглядеть красиво, хоть и скромно.

В нашем салоне вы можете выбрать любое венчальное платье, купить фату и другие атрибуты, которые подойдут и для заключения брака в ЗАГСе, и для церемонии в церкви. Для многих красавиц это прекрасная возможность сменить наряд несколько раз, если венчание происходит в тот же день. Отличная возможность купить несколько платьев и удивить своего жениха несколькими образами – шикарной, элегантной красавицы и нежной, романтичной и скромной невесты.

Вы гарантировано найдете платье своей мечты в модельном ряду нашего салона. Мы умеем предугадать, что вам нужно, и предложить то, что подчеркнет ваши несомненные достоинства. Все чаще невесты выбирают наряды с ручной и машинной вышивкой, драпировкой, шитьем, драгоценными камнями, жемчугом, японским бисером и тончайшими итальянскими кружевами. Что может быть изысканней классики с нотками современных модных тенденций? Особенно, если все элементы сочетаются красиво и гармонично?

Даже если в храме, где будет происходить венчание, священники придерживаются строгих правил, вам будет из чего выбрать в нашем салоне. Мы знаем, что в этом деле главное – сдержанность и скромность, а как их подать – предоставьте это дело нам!