метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
(Бесплатные звонки по России)
метро Бауманская
г. Москва, ул. Бауманская, д.56/17, 2-й этаж
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-04
(Бесплатные звонки по России)

Дорогие невесты!
Ждём Вас на примерку!

Свадебные платья Принцесса

Изящные свадебные платья в стиле принцесса тревожат воображения многих девушек. Такая модель считается универсальной и идеально подходит при различном росте и телосложении невесты. 

А-силуэт таинственным образом способен превратить в совершенство практически любую фигуру. В платьях такого фасона выходят замуж настоящие принцессы королевских кровей.

Отличительные особенности фасона: платье является цельнокроеным, с узким облегающим верхом, который расширяется к низу. Юбка очень широкая, ткань собирается крупными продольными складками. По всей длине, с плеч до низа, идут вертикальные швы. Такие модели считаются классикой свадебной моды и не утрачивают с течением времени актуальность у невест всех возрастов.

Чем привлекает силуэт принцесса

Свадебное платье принцесса является единым целым, что считается хорошей приметой. Модель эффектно облегает бюст и талию, после чего расходится без лишних складок по букве А. Внешний вид платья может быть совершенно любым и зависит от фантазии дизайнера. Лиф может быть с рукавами-фонариками, без рукавов, в виде сердечка, на бретельках, асимметричный и пр. Юбка может иметь длинный шлейф, быть украшенной объемными узорами, украшениями из ткани, воланами, фалдами и пр. Лиф и юбка могут быть усыпаны бисером, расшиты стеклярусом, бисером или быть очень скромными.

Секрет, почему свадебные платья в стиле принцесса очень популярны у невест, в том, что фасон позволяет подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки. Модель придает благородство осанке, подчеркивает грудь и талию, скрывает широкие бедра и другие изъяны. Ширина и пышность юбки может быть различной и зависит от выбранного подъюбника. Фасон подходит высоким и маленьким девушкам, полным и худым. Многие невесты радуются до слез, когда примеряют изящный и красивый наряд и превращаются из обычной девушки в настоящую принцессу.

Выбор ткани, которая украшает фасон в стиле принцесса

Свадебные платья силуэта принцесса придают образу легкость и воздушность. Дизайнеры подбирают ткани, которые превосходно держат форму. Для этих целей оптимально подходят шелк, атлас, тафта и другие плотные ткани. Визуально облегчить модель позволяет наслоение сверху кружева, газа, шифона и других легких тканей. При создании фасона принцесса модельеры применяют и легкие ткани, что придает наряду романтичность и трогательную нежность. Юбка в таких случаях держит форму за счет подъюбника на кольцах.

Выбор ткани зависит от образа невесты. Если хочется, чтобы платье создавало мягкий женственный силуэт и сидело натурально, то самым лучшим выбором будет шелк. Если хочется подчеркнуть непрерывность трапециевидного фасона, то необходимо выбирать ткани, которые отлично держат форму: атлас, органзу, парчу и другие плотные материалы. Дополнительные слои при этом могут быть выполнены из шифона или фатина. Особое очарование придает наряду легкое воздушное кружево, которое может украшать корсет или юбку.

Выбрать свадебное платье мечты поможет каталог с фото нарядов

Элегантный силуэт к лицу практически каждой девушке. Если посмотреть фото, то можно увидеть, что полных невест такая модель зрительно делает более стройными за счет изящной юбки, которая маскирует бедра. Маленькие кажутся более высокими, стройные девушки с узкими бедрами становятся более соблазнительными. Силуэт принцесса способен сотворить настоящее чудо и сделать линию талии изящной и выразительной. При этом допустимы варианты, можно выбрать модели с завышенной талией.

Акцент в свадебном наряде делается на груди, но от платья в стиле принцесса не стоит отказываться, даже если природа обделила формами. Модельеры способны проявить чудеса за счет элегантной драпировки, чашечек пуш-ап, закрытых разрезов и высокой линии груди. Длинные юбки создают иллюзию высоты и делают невест более высокими и стройными. Изящные модели великолепно смотрятся даже на будущих мамах, крой позволяет скрыть наметившийся животик. Цвет платья может быть любым, от белоснежного до красного, синего и других смелых и ярких оттенков.

Сколько стоит свадебное платье в стиле принцесса

В свадебном салоне Белый Авантаж невестам предлагается обширный выбор моделей. Возможность подобрать наряд мечты есть у всех. Чем проще отделка, тем доступнее стоимость платья. Если модель украшена изысканным кружевом или вышивкой, то цена выше. На модели прошлогодних коллекций распространяются скидки. Обширный каталог позволяет подбирать модели полной длины, а также длины до колена. Дополнительно к свадебному платью в стиле принцесса можно подобрать различные аксессуары. Новые коллекции отличаются эксклюзивностью, выглядят более эффектно за счет светлых лент, перекрестной шнуровки и вышивки бисером.

 
Обратный звонок