метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
Такого еще не было! 30% скидка на бренды: 
CRYSTAL DESIGN, EVA LENDEL, Haute Couture
             
            Записывайтесь на примерку!

Свадебные платья в стиле русалки 2017

Фасон «русалка» в прошлом году несколько потеснили в коллекциях другие силуэты, и многим показалось, что мода на эти модели проходит окончательно. Но оказалось, что это не так, и новые коллекции 2017 представили свадебные платья в стиле русалки в новом прочтении, с учетом всех модных тенденций.Свадебное платье силуэта рыбка

Главное новшество – это особенный упор на кружево. Если раньше именно в этом силуэте было принято более скромное его использование и более активное комбинирование тканей в зоне начинающегося хвоста «рыбки», то свадебные платья сезона 2017 используют кружево по полной программе.

На деле это означает, что платьев, покрытым кружевом полностью стало намного больше, а значит, это действительно не случайность, а совершенно новый виток популярности кружева именно в этих моделях.

Сейчас оно в коллекциях 2017 года просто везде: от средних и длинных шлейфов до зоны декольте и рукавов длиной от трех четвертей до полных. И это действительно выглядит очень интересно и ново. А поскольку в трендах принято соревноваться, то моделей, использующих эту идею, становится очень много, и ни одна не похожа на все остальные.

Кружевное свадебное платьеИ это очень хорошо, ведь это, прежде всего, богатство выбора.

Из других интересных особенностей, можно назвать возвращение популярности шлейфов на этих моделях, их в 2017 году тоже будет очень много, несмотря на спорную погоду. Делаются они очень разными, любых форм и из любых тканей. В том числе и упомянутые кружевные.

Цвет продолжает медленно и уверенно становиться акцентирующим элементом. Помимо уже набирающих с прошлого года популярность пастельных и прохладных тонов, в новых коллекциях появились и более смелые сочетания. Особенно хочется отметить черно-белые и другие контрастные комбинации, которые выглядят смело и, одновременно, очень гармонично.

На стыке между декором и цветом находится вышивка, которая тоже стала интереснее, ведь в новом сезоне 2017 года в список оттенков добавляется золото, серебро и уже упомянутый контрастный черный. Смотрятся такие модели очень интересно, свежо и необычно. Думаем, что конкретно этот тренд будет пользоваться успехом и продолжится в следующем году еще более решительными и смелыми ходами.

Дополнительно хочется добавить, что помимо платьев каждый новый год приносит в коллекции очень много интересных и отлично их дополняющих аксессуаров, поэтому обязательно посмотрите и их.