метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03

Более 2000 свадебных платьев в наличии!

Ждем Вас на примерку! Работает онлайн-запись!

Шикарные свадебные платья со шлейфом

Шикарные свадебные платья со шлейфом дизайнеры стараются обязательно включать в свои коллекции. И это неудивительно: сложно представить себе более роскошный элемент платья, с первого взгляда показывающий превосходство.

Будьте королевой на своей свадьбе!

Первые шлейфы на платьях появились больше пятисот лет назад, в моде французского королевского двора. По меркам того времени так расточительно расходовать баснословно дорогую материю могли только первые лица страны. Специальными указами устанавливалась длина шлейфа для платьев женщин разного происхождения. Самый длинный шлейф был, конечно же, у королевы.

Сегодня шикарные свадебные платья со шлейфом стали доступны любой невесте, но, как и прежде, такой наряд восхищает, удивляет и делает ее обладательницу совершенно особенной.Свадебное платье с роскошным шлейфом

Количество разновидностей шлейфов тоже заметно увеличилось, спасибо дизайнерам, постоянно радующим все новыми находками.

Благодаря им, сегодня вы можете выбрать практичное и универсальное платье со съемным шлейфом, или с цельнокроеным, который, как и в прежние времена, является продолжением самого платья. Обычно, шлейф – это верхний слой юбки, но бывают и варианты. 

Размер имеет значение!

Сегодня вам доступны платья со шлейфами любой длины: от едва заметных 15-20 сантиметров, до поистине королевских 2-х и более метров. В последнем случае, вам, возможно, придется объяснить подружкам, как правильно нести ваш шлейф. Но разве это не то, чего достойна королева?

Особенно отметим необычную разновидность: шлейф Ватто. Он отличается от обычного тем, что начинается не от юбки, а от верха платья, как правило – от плеч, или чуть ниже, от лопаток. Крепиться такой шлейф может по-разному, бывают даже съемные вариации.

Силуэты, декор и разнообразие

В наших коллекциях вы можете выбрать шикарное свадебное платье со шлейфом по своему вкусу, фигуре и бюджету.

Классическое платье в А-силуэте, пышное и объемное, пожалуй, самый распространенный фасон, к которому делается шлейф. Именно такие платья выглядят очень гармонично, и обычно считаются наиболее универсальным вариантом. Пышная юбка отлично подходит к любой фигуре.Необычный съемный шлейф

Впрочем, шлейфы популярны и на других платьях. Очень оригинально и интересно они смотрятся на платьях-русалках, где еще более подчеркивают линию бедер и лежат под более акцентированным углом. В платьях «ампир» часто используется упомянутый выше шлейф Ватто. Но и обычный шлейф смотрится здесь естественно и изящно.

Но даже если вы хотите создать озорной и современный образ, выбрав укороченное платье, то и в этом случае можно подобрать подходящий шлейф, который не только отлично подойдет к такому фасону, но и дополнит его. Именно с такими платьями обычно выбирают пышные съемные шлейфы из прозрачных тканей, которые собираются в оборки и смотрятся очень оригинально и легко.

Обычно такие шлейфы имеют небольшую длину и отсоединяются от платья после торжественной церемонии.

Это особенно актуально, если вы спланировали необычную программу с выездом на природу, зажигательными танцами или другими активными развлечениями: помните, что шлейф – это не только красиво, но и не всегда удобно. Поэтому вариант платья-трансформера для таких вечеринок подойдет идеально.

В нашем каталоге вы можете найти абсолютно любые платья со шлейфом. Разной длины и из разных материалов, украшенные кружевом, стразами Swarovski, бантами и лентами, вышивкой. Мы с радостью поможем вам подобрать подходящий силуэт, подгоним платье по фигуре. Кроме того, вы всегда можете приобрести у нас любые аксессуары и сопутствующие товары для вашей свадьбы.