метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
Распродажа 2017 года! - Обвал цен до -70% 
   
Работает Онлайн-запись! Успейте первой!

Свадебные платья для венчания 2017

Венчальные свадебные платья – это всегда совершенно особенная категория, но оттого она каждый год и удивляет больше всего даже знатоков свадебной моды. И просматривая каталоги разных сезонов можно легко убедиться, что за кажущимися ограничениями, на самом деле, стоят бесконечные возможности для реализации фантазии и талантов модельеров.

Свадебное платье для венчания

Ведь что такое свадебное платье для венчания, и чем в 2017 году оно отличается от платья 2016? Казалось бы, это платье, которому нельзя показывать плечи и руки, нужно покрывать голову, и быть ниже уровня щиколоток. Что тут можно придумать интересного, если уже по описанию это сплошные ограничения?

Но на деле получается строго наоборот, и 2017 год приносит совершенно новые прочтения, совершенно новые акценты и образы. Да, здесь не появятся модели с миниюбкой или открытым глубоким декольте. Но от этого они не станут менее соблазнительными или интересными. Как это получается? Очень просто.

Нужно обыграть целомудренность? Нет ничего проще, делается прозрачный, воздушный верх с воротничком-стоечкой. Нельзя открывать плечи? Но можно сделать обтягивающий верх в стиле балетного купальника и украсить его подобающим образом. Венчание намечено на зиму? Ничего страшного, всегда есть модели из плотной ткани и даже с меховыми элементами. На крайний случай в новой коллекции 2017 года есть много новых наименований теплых накидок, шалей и шубок.

К тому же всегда есть возможность использовать по максимуму фату. И значит нужно сделать как можно больше вариантов, на любой вкус, цвет и размер, под любой силуэт и разной длины, вплоть до пола.

Свадебное платье для венчанияСловом, закрытые свадебные платья – это не приговор моде. И 2017-й с его особенным интересом к кружевным деталям эту тему только развивает и показывает все, на что он способен. В этом очень легко убедиться, достаточно просто взглянуть на коллекции. В этом году будет в чем идти под венец даже самым искушенным невестам.

Так что главный вывод, который можно сделать относительно новых коллекций, которые уже есть во всех салонах, заключается в том, что в 2017 году выбор стал еще больше, еще универсальнее. А каждая отдельная модель – еще гармоничнее, еще интереснее и еще более тонко обыгрывает уже знакомую и понятную тему.

И это не может не радовать, ведь такой деликатный и трепетный момент, как венчание, всегда сопровождается сомнениями в выборе наряда. И чем больше этот выбор, чем более он понятен и доступен – тем лучше. Надеемся, что и в грядущем сезоне венчальные свадебные платья предстанут перед нами в еще более совершенном виде.