метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03

Более 2000 свадебных платьев в наличии!

Ждем Вас на примерку! Работает онлайн-запись!

Стильные свадебные платья

Свадебные наряды бывают очень разные. Некоторые из них скорее можно назвать классическими, другие же выглядят более смело, авангардно, иногда даже с вызовом. Именно о стильных свадебных платьях и пойдет речь в этой статье.

Что значит «стильный»?

Под словами «стильное свадебное платье» мы будем понимать такой наряд, который выбивается из общего представления. Эти платья волнуют, заставляют оборачиваться, их интересно рассматривать.

Этого эффекта дизайнеры добиваются необычным и неожиданным сочетанием разных стилей, смелыми ходами. В некотором смысле можно сказать, что модели платьев такого типа – своеобразный вызов.Стильное свадебное платье с бабочкой

Прежде всего, речь идет, конечно же, о фасоне. Чаще всего стильные свадебные платья стремятся максимально подчеркнуть фигуру либо даже открыть часть тела. Длинные, зачастую симметричные, разрезы на юбках, укороченные варианты, глубокие декольте, открытая спина. Сюда можно отнести легкие и минималистские платья-футляры, которые отказываются от идеи о пышной юбке и провозглашают удобство и простоту на первом месте. Подходят под это определение и платья с короткими пачками, прозрачными кружевными лифами. Можно считать стильными свадебные платья силуэта «русалка» с гигантскими богатыми шлейфами.

Необычный фасон обязательно дополняется экспериментами с материалами и цветом. Прозрачное кружево, пышная органза, струящийся шифон – все это может очень неожиданно соединяться, образуя сложные композиции, объединяя легкость и воздушность со строгостью и игривостью. И чем смелее получившийся коктейль – тем лучше, ведь эту свадьбу запомнят надолго. Кстати, снежно – белый цвет тоже не обязателен. В современных коллекциях есть и пастельные тона, и яркие акценты. И все это умелый дизайнер собирает воедино, делает уместным, заставляет окружающих мгновенно влюбляться.

Как выбрать?

Главное при выборе свадебного платья – его уместность конкретно для вас. Именно поэтому мы всегда рекомендуем примерку и помощь продавцов. 

Каждой невесте хочется, чтобы ее платье было очаровательным, стильным, богатым и интересным, непохожим ни на одно другое, и, конечно же, намного лучше остальных. Мы это стремление поддерживаем, и гарантируем, что для каждой невесты мы сможем подобрать такое платье в нашем салоне. Модный и стильный свадебный наряд

Главное, что нужно понять: далеко не любое платье подойдет именно вам. К примеру, полным невестам не стоит выбирать облегающих моделей, а невестам небольшого роста не рекомендуются модели с заниженной талией. Модели с разрезом на юбке нужно брать, осознавая, что этот разрез нужен, чтобы демонстрировать ноги. А глубокий вырез нужен, соответственно, для демонстрации груди.

Словом, правила подбора все же есть, и в погоне за смелым стильным нарядом про них забывать не стоит. Впрочем, это не страшно, потому что на каждую невесту есть свой фасон и в каждом фасоне есть действительно стильные и интересные модели. В нашем каталоге вы можете в этом убедиться. Это касается, в том числе, и цены.

Выбирая платье, очень важно понимать, что, хотя мы и стараемся сопровождать модели фотографиями отличного качества, лучше каждую модель рассматривать вживую. Поэтому мы рекомендуем присмотреть сразу несколько и приехать к нам на примерку.

Стильным платье может сделать не только задумка создателей, но и правильно подобранный стильный аксессуар. Для некоторых моделей они изготавливаются и подразумеваются, для других можно выбрать из нашего ассортимента. У нас есть все необходимое для невесты и свадьбы: перчатки, болеро, шубки и накидки, пояса, и многое другое.