метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03

Супер акция! 500 свадебных платьев со скидкой до 70%!

Ждем Вас на примерку! Работает онлайн-запись!

Распродажа

Для многих невест распродажа свадебных платьев становится прекрасной возможностью купить для себя наряд по низкой цене. Нередко в такое время можно приобрести действительно уникальные вещи, сохранив при этом семейный бюджет. Такая практика становится все более распространенной и привлекает внимание многих покупательниц. Разумеется, распродажа свадебных нарядов является и удачным маркетинговым ходом, позволяющим сделать рекламу салону, реализовав прошлогодние коллекции и освободив место для новых.

Крупные свадебные салоны время от времени устраивают для потенциальных покупателей специальные акции и предложения. Такие мероприятия периодически проводится в Москве в салоне «Белый Авантаж», в котором представлено несколько сотен моделей. Найти подходящий наряд — это возможность купить платье с огромными скидками, которые могут варьироваться в пределах от 20% и вплоть до 50%. Таким образом, наши распродажи свадебных нарядов позволяют приобрести дорогостоящие и высококачественные образцы по доступным ценам.

Какие наряды продаются со скидками чаще всего?

В первую очередь, грандиозная распродажа происходит в зимние месяцы, то есть в несезон. В это время количество свадеб не так велико, спрос на наряды падает. Именно в это время года можно купить роскошное платье на лето с существенными скидками, даже если свадьба должна состояться весной или летом. Этим хитрым способом пользуются многие невесты, которые привыкли, буквально, готовить сани летом, а телегу зимой.

Кроме того, достаточно часто она устраивается салонами, стремящиеся идти в ногу со временем и постоянно заказывающие новые коллекции платьев от производителей. В этом случае наряды, которые были востребованы в 2012 году (к примеру), будут продаваться с существенными скидками. Многие из них по-прежнему актуальны и уместны, однако, салоны ориентируются на передовые разработки дизайнеров.

Еще одна реальная возможность купить платье дешево — приобрести его в салоне, который готовится к закрытию. В таких случаях проводится ликвидация товара. Однако проводятся такие акции молниеносно, поэтому нужно успеть и поймать удачу за хвост, поскольку самые красивые наряды расхватывают за считанные часы, а иногда даже за минуты.

Нередко распродажи являются способом привлечь внимание покупателей, выделившись среди множества магазинов. Позволяя воспользоваться товарами и услугами салона свадебных товаров по более низким ценам, предоставляется возможность на практике проверить уровень сервиса.

Что следует знать о распродаже?

Это событие, которое имеет свои особенности и нюансы. Прежде всего, стоит учитывать, что в большинстве случаев модели платьев со скидками будут представлены всего в одном размере. Так что если вам необходим наряд 46 размера, а нравится модель 44 — заказать его пошив со скидкой уже не удастся. Максимум, чем вам могут помочь модельеры, — внести небольшие поправки в уже готовую модель (добавить или убрать бретели, нашить бисер или сделать кружевные украшения).

Платья по низкой цене чрезвычайно востребованы. Если вы уже нашли подходящий наряд, который вам нравится и идеально на вас сидит, — лучше приобретать его сразу. Вернувшись в салон через неделю, вы можете уже не найти там «платье своей мечты» — его купит другая невеста. Конечно, можно попросить продавцов придержать его для вас, внеся небольшой залог, однако далеко не все магазины соглашаются на это.

Какие наряды особенно востребованы сегодня?

В ходе распродаж можно заметить некоторые тенденции.

В последнее время достаточной популярностью стали пользоваться свадебные платья нетрадиционных цветов. Если раньше в салонах чаще всего можно было найти белый (реже — кремовый) наряд, то сегодня активно предлагаются платья красного, бордового цветов, цвета бургунди и не только.

После того, как Кейт Миддлтон на своей собственной свадьбе продемонстрировала наряд с воротником-хомутом, платья такого типа стали пользоваться огромной популярностью среди невест, в том числе и россиянок. Воротник-хомут смотрится на свадебном наряде невероятно сексуально. Данная деталь прекрасно подчеркивает стильность и изящество платья.

Кружевные свадебные платья — еще одна востребованная тенденция последних лет. Платья с кружевами могут иметь достаточно простой покрой, основная ставка в них делается именно на красоту кружев. В таком наряде вы будете выглядеть очень нежно и женственно.

Короткие свадебные платья также набирают популярность среди современных невест. Они очень гармонично смотрятся на молодых стройных девушках. Особенно идут платья небольшой длины веселым девушкам, ведущим активный образ жизни — они прекрасно сливаются с образом, делают его задорным, сексуальным. Это весьма выгодное предложение, поскольку короткие платья зачастую стоят ничуть не дешевле длинных, а распродажа делает их гораздо доступнее.

Вам непременно стоит обратить внимание на наряды с одной бретелью — модные тенденции свидетельствуют о том, что свадебные наряды такого типа снова войдут в моду в 2014 году. Наличие одной бретели притягивает внимание к линии груди и позволит невесте выглядеть несколько стройнее и выше. Купить такие платья по низким ценам Вы можете в салоне «Белый Авантаж».

Декорированные свадебные наряды — в них действительно что-то есть. Если вам удастся по скидке найти платье, украшенное кристаллами Сваровски, деталями ручной работы, блестками и паетками, — считайте, что вам повезло. Очень шикарно также смотрятся платья с декором, созданным в японском стиле оригами. Именно такие платья, к слову, на одном из последних нью-йоркских показов мод продемонстрировали такие именитые дизайнеры как Моник Льюлер и Каролина Херрера.

По-прежнему остаются востребованными и популярными бальные наряды для невест. Если вы хотите выглядеть на свадьбе принцессой, которая на время покинула сказку, чтобы прийти в ЗАГС со своим принцем, — пышное свадебное платье будет идеальным для вас!

Самые разные варианты нарядов Вам сможет предложить распродажа в салоне «Белый Авантаж», который регулярно обновляет свои коллекции и предоставляет скидки.