8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Простой образ на миллион

Кажется, что такой фасон придумали модельеры современности, и мало кто знает, что популярность оно обрело в конце девятнадцатого века, в викторианскую эпоху. Женщины потихоньку начали присматриваться к облегающим нарядам и длинным шлейфам. Так, мы получили то, что имеем сегодня – роскошное свадебное платье-рыбка. А нашей стране платье уверенно вошло в каталоги свадебной и повседневной моды в конце 70-х годов. Невозможно передать словами какое восхищение они вызвали у наших соотечественниц!

Существует несколько вариантов платьев, рассмотрим каждый из них:

  1. Годе или цельнокроеный вариант. Такое платье полностью состоит из клиньев разной ширины, расширяющихся к низу и составляющих подобие хвоста рыбки или русалки. Отсюда платье и получило свое название.

  2. Прямое платье. Спереди такое платье выглядит удлиненным футляром, а сзади – клинья расширяются наподобие первого варианта.

  3. Отрезной фасон. Платье состоит из отрезной юбки-волана, которую можно дополнить любыми украшениями – рюшами, оборками и так далее.

  4. Фламенко. такой вариант подойдет для любительниц экстравагантных свадебных нарядов. Отличается он от стандартный свадебных платьев массивным шлейфом, которым украшают платья танцовщицы фламенко.

Наиболее популярным вариантом на сегодняшний день является кружевное свадебное платье рыбка. Оно не только подчеркивает все достоинства фигуры, но и превосходно скрывает малейшие недостатки. Сложно найти более сексуальный и соблазнительный наряд. Платье рыбка – идеальный свадебный вариант с открытой спиной и шлейфом в стиле английских принцесс. Открытую спину при желании можно заменить на романтичный вырез в форме сердца, переходящий в кружевные полупрозрачные рукава.

Красота ли практичность?

Современные невесты пытаются найти не только красивое, но и практичное платье-трансформер, которое можно надеть как на торжественную часть, так и использовать для вечеринки. Легким движением руки длинное роскошное платье превращается в короткое, удобное для танцев и активных движений. Материалы могут использоваться абсолютно любые – от шелка и атласа до дорогих кружев, органзы и гипюра. Чем качественнее материал, тем дороже будет платье.

Примеряем фасон

Чтобы понять, подходит ли вам такой фасон, нужно примерить платье, и только потом сделать вывод. В целом, необходимо отметить, что платье-рыбка идет далеко не всем. Теоретически, оно должно особенно хорошо смотреться на высоких девушках с пропорциональной фигурой. Чем длиннее ноги, тем выигрышнее смотрится низ платья. Не забывайте, что заветных сантиметров могут добавить туфли на каблуках или изящные шпильки, а убавить – тугие корсеты. Также необходимо помнить, что красота фасона требует жертв, а именно из-за него невеста может ощущать некую скованность движений. Поэтому если вам предстоит танцевать, то лучше приобрести дополнительное платье. Идеальным дополнением послужит каскадный букет из роз и лилий, а также скромные украшения – серьги и колье.