8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Примерка свадебного платья

В этой статье мы попробуем перечислить все основные моменты, которые вам нужно знать, когда вы приходите в свадебный салон на примерку. Обязательно учитывайте их, чтобы не купить наряд, который не подходит вам и не сможет стать частью вашей идеальной свадьбы мечты.

Примерка – нужна

И начнем мы с очевидного, но, как показывает практика, почему-то далеко не всем. Примерка платья – обязательна, и безо всяких «но».

И именно поэтому нельзя заказывать платье через интернет: шансы на то, что оно сядет по вашей фигуре как нужно, минимальны и стремятся к нулю. Только во время примерки можно понять, насколько платье подходит именно вашей фигуре и насколько оно вам идет. Поэтому даже если платье вам кажется идеальным (особенно если это так), то его нужно сперва примерить.

Спрашиваем и просим помощи

В хорошем салоне вам и так должны ее предоставить по умолчанию, потому что без нее далеко не любое платье можно даже просто надеть. Но если вдруг консультант по какой-то причине не подошел к вам, то подойдите к нему сами. Помогать действием и советом – работа этих сотрудников, поэтому не стесняйтесь.

Это очень важно, потому что консультант имеет большой опыт и может давать очень полезные советы. Он расскажет и покажет вам, как будет сидеть платье после подгонки по фигуре, от чего лучше отказаться, а на что стоит обратить внимание.

Выбираем заранее

Но не стоит приходить в салон без какого-либо представления о том, какое платье вы хотите. Конечно, если вы скажете консультанту, что полагаетесь на его вкус, то через некоторое время путем примерки разных вариантов, вы рано или поздно все же найдете идеальный.

Проблема только в том, что на это уйдет очень много времени. Самый правильный вариант – выбрать несколько понравившихся вам больше всего моделей в каталоге на сайте, и примерить их. Даже если они вам не подойдут, уже будет значительно лучше понятно, в каком направлении двигаться.

Только свой размер

Да, платья нужно подгонять по фигуре в подавляющем большинстве случаев. Но если размер откровенно не ваш, то не стоит надеяться на эти доработки: они не смогут исправить ситуацию, как и качественно ее замаскировать. Выбираем только свой размер.

Только то, что нравится

Как бы вам ни советовал консультант или друзья, окончательное решение при выборе платья принимать должны только вы. Если вам не нравится тот наряд, который вам все советуют, то никакие аргументы вас не должны смущать. Зачем вам в свой самый главный день надевать то, что вам не по душе?

Выбирайте только такое платье, которое устраивает вас полностью.