8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Платья с вырезом на спине: что нужно о них знать

Вырез на спине – это один из самых неоднозначных элементов в свадебной моде. С одной стороны, он действительно добавляет в образ волнительного и правильного эротизма, интереснее раскрывает многие силуэты, дает возможность естественной поверхности тела поучаствовать в общей картине. 

С другой стороны, хотя вы легко найдете такие свадебные платья в салонах Москвы, далеко не любая модель подойдет большинству невест. Платья с вырезом нужно выбирать очень тщательно и очень внимательно. В этой статье мы расскажем, что нужно учитывать при поиске своей идеальной модели.

Критически взгляните на себя

И не просто критически, а очень критически. Голая спина должна быть идеальна. Вот список того, чего у вас на ней быть не должно:

  • Шрамов;
  • Татуировок;
  • Заметных жировых складок;
  • Дефектов кожи.

Нежелательны даже родинки. Если хотя бы что-то из этого списка есть в наличии, то от платья с открытой спиной лучше отказаться. 

И мы не стали вносить в этот список осанку, потому что ее лучше упомянуть отдельно. Если она у вас неправильная, то спросите себя, сможете ли вы весь день держать спину прямо? Если не сможете, то лучше не рисковать.

Учтите обстоятельства

\акая будет погода? Если свадьба будет зимой, то смело добавляйте в бюджет на платье накидку или даже шубку. Тонкое кружево хоть какое-то, пусть и небольшое время сохранит тепло на пути от машины до двери, но вырез на морозе не даст вам ни минуты комфорта.

Собираетесь венчаться? Тогда эти модели не подойдут вовсе: в храме есть свои правила, вырез на спине однозначно их нарушит.

Изучите разновидности

Обратите внимание, что вырезы бывают очень разными. От полностью голой спины до небольшого и скромного «окошка» голой кожи между лопатками. Это разнообразие очень поможет при выборе, ведь вы можете регулировать степень откровенности наряда.

Вполне возможно, что намеренные ограничения дадут куда лучший эффект, чем их отсутствие. 

И конечно же, не забывайте о том, что платья нужно обязательно мерить. Вы никогда не получите полного представления о том, как выглядит конкретная модель на вас, пока не примерите ее. У всех невест уникальные фигуры: у кого-то чуть шире плечи, у кого-то более заметны лопатки, по-другому выглядит линия изгиба спины. Для платьев с вырезом это критически важно.

Мы ждем вас в нашем салоне и уверены, что подходящая вам модель обязательно найдется в нашей коллекции.