метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
Распродажа 2017 года! - Обвал цен до -70% 
   
Работает Онлайн-запись! Успейте первой!

Необычные свадебные платья

Каждая невеста хочет, чтобы ее свадьба стала самой-самой. Самой яркой, самой запоминающейся, самой веселой, самой оригинальной, словом – самой необычной. А необычная свадьба начинается с необычного свадебного платья. Но где такое платье найти? Как не ошибиться с выбором, и не купить заурядное и неинтересное платье?Оригинальное решение для свадебного платья

Все достаточно просто. В Москве необычные свадебные платья купить можно в салоне «Белый авантаж». Что это за платья? Все, которые нельзя упрекнуть в том, что они неинтересные, мало чем отличаются от других, или повторяют уже старые и неактуальные веянья и тенденции. «Белый авантаж» - это всегда самые актуальные модели текущего сезона и огромный выбор из самых последних коллекций.

Для столицы нашей страны, в которой проживает так много людей, свадьбы – это не просто обыденность, это повседневная реальность. Как можно выделиться из всей массы невест? Это достаточно непросто. Особенно, учитывая то, что необычные могут оказаться просто синонимом слову «дорогие». Цены в салонах формируются очень непонятным и, зачастую, бессистемным образом, поэтому на некачественное, но экстравагантное платье цена может быть неоправданно завышена.

Но этого не случается с нашими клиентами: у нас цена формируется исходя из качества, европейского качества. Оригинальный дизайн, смелые ходы, эксклюзивные украшения и идеи – это все, безусловно, тоже есть. Но даже самые необычные свадебные платья у нас в салоне – это, прежде всего, качественный товар. Лучшие ткани и материалы, европейский пошив – вот чем мы выделяемся из большой массы салонов Москвы.

Какие же самые необычные свадебные платья мы можем предложить? Зайдите в наш каталог, и вы узнаете. Вас ждут самые современные модные тенденции, которыми пылает и пульсирует Европа.

Изящная и виртуозная вышивка, настоящее итальянское кружево струящийся бархатный сатин, оригинальные шлейфы. Новые коллекции всегда отличаются от предыдущих, берут из них все самое удачное, что пользовалось спросом, и добавляют новое и интересное, что будет им пользоваться.

Изысканный шлейф для неповторимого образа

При этом, мы подбираем свою коллекцию так, чтобы в нее попало как можно больше самых разных платьев, чтобы было из чего выбрать: свадебные платья с короткой юбкой соседствуют с платьями силуэта «русалка», пышные платья с кринолином располагаются радом с платьями в греческом стиле.

Есть у нас и отличные решения, если вы планируете венчание. Словом, мы стараемся подобрать коллекцию так, чтобы не повторяться ни внутри нее, ни при сравнении с конкурентами. 

Особенно, рекомендуем обращать внимание на детали. Зачастую, можно проглядеть на фото то, что очевидно вживую и особенно – вблизи. Юбка на свадебном платье может оказаться тем самым фактором, который вам покажется ключевым и ради которого вы могли бы выбрать его.

Мы подскажем и покажем, что вам лучше пойдет, подберем из коллекции то, что отвечает вашим требованиям и желаниям, дополним украшениями и аксессуарами, подгоним по фигуре, словом – создадим ваш целостный образ невесты, и все это совершенно бесплатно!