метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03

Более 2000 свадебных платьев в наличии!

Ждем Вас на примерку! Работает онлайн-запись!

Кружевные свадебные платья 2017

Всем невестам, которые мечтали выйти замуж в 2017 году и хотели кружевное свадебное платье, можно ликовать: таких платьев в наступающем сезоне будет очень много, и вы точно подберете что-то для себя. Приглашаем вас познакомиться с трендами и тенденциями в этих моделях, которые будут актуальны.Кружевное свадебное платье

Самое главное, что нужно знать о 2017 годе – это то, что он ничего не отменяет, но все дорабатывает. В том числе, и тему кружева. К примеру, свадебные платья с рукавами всегда находят своего покупателя, но многим не очень нравятся конкретные модели. Им не хватает разнообразия. В этом сезоне у вас появится выбор в виде кружевных рукавов всех типов и длины. Разве не здорово?

Вообще, кружево удивительным образом сочетает в себе открытость с закрытостью. Ткань есть, но она настолько воздушная, что будто бы и нет. Именно этот принцип используют модельеры в коллекции 2017 при создании кружевных свадебных платьев со сплошным покрытием. Кружево будто мягко обвивает вас, заключает в свои объятья, становится частью вас.

Особенно это касается моделей, с глубокими вырезами и открытой спиной. А таких платьев придумано для новых коллекций тоже очень даже много, на любой выбор. Конечно, подобный фасон сам по себе всегда требовал от невесты определенной смелости, ведь он достаточно откровенен. Но в 2017 году новые платья еще смелее обыгрывают формы, делают их волнительными, при этом не скатываясь ни в пошлость, ни в вульгарность.

Кружевное свадебное платьеЧто касается тематик, то продолжает доминировать традиционная растительная тема, но в этот раз больше внимания уделяется цветочным мотивам. Две параллельные линии: на выделение отдельных цветков и на их переплетение в единое целое – абсолютно равноправно проходят через новые коллекции.

А вот что стало новым словом, так это размер. А именно – укрупнение узора. Похоже, что мы имеем дело с новым, набирающим популярность трендом. Более крупное кружево воспринимается совершенно иначе, но не менее интересно, чем мелкое. Его уже окрестили «тату-эффектом», и, похоже, он полюбится невестам и станет пользоваться спросом.

Отдельно стоит упомянуть об аксессуарах. Они в 2017 году тоже будут представлены кружевными деталями достаточно широко, и ставка в этот раз будет на крупные композиции. Что ж, это вполне оправдано, ведь считается, что постепенно набирает популярность минимализм, и именно такие аксессуары смогут стать достаточно яркими и подходящими акцентами.