8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 +7 (929) 589-10-18 Viber     WhatsApp Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”
8 800 550 17 03 Работаем с 10:00 до 22:00 Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1 метро «Сухаревская”

Короткие свадебные платья 2017

Короткие свадебные платья 2017


Короткие свадебные платья все последние года были в моде, 2017-й не стал исключением. Итак, что же стало определяющим трендом этого классического раздела каталога всех самых известных брендов, и какие платья мы увидим в витринах свадебных салонов в этом сезоне – давайте разбираться.Короткие свадебные платья

Прежде всего, хочется отметить, что в 2017 год из ушедшего уже 2016-го перекочевала большая часть основных тенденций. А это значит, что все самые любимые силуэты и цвета будут радовать и тех невест, которые дождались заветного предложения совсем недавно.

По-прежнему актуальными остались платья для озорниц с юбкой-пачкой. В этом году добавилось еще больше вариаций с нестандартным кроем, павлиньими хвостами и шлейфами, интересными решениями. Что ж, ничего удивительного, ведь смелая юбочка балерины уже не просто вызов, а одна из достаточно типовых позиций любой уважающей себя коллекции, а значит, нужно как-то разнообразить выбор.

Платья средней длины с юбкой колокольчиком в 2017 году получат еще больше ярких и интересных аксессуаров, поэтому не исключено, что именно они будут чаще всего блистать под ярким летним солнцем возле ЗАГСов.

Никуда не делись и короткие свадебные платья с рукавом в три четверти. В 2017 году ожидается, что этот слегка начинающий подзабываться образ снова наберет былую популярность и придется по вкусу невестам. Что ж, мода, как мы знаем, двигается по спирали, заново переосмысляя и переоткрывая пройденное.

Короткие свадебные платья

Кстати, о переосмыслении. Один из интересных вариантов, которым отличится 2017 год – это платье в ретростиле, с завышенной талией и летящей легкой юбкой с оборками. Очень смелое и интересное решение, которое отлично подойдет невестам, желающим продемонстрировать красоту ножек. 

Ну и куда же без строгих нарядов для женщин со спокойной уверенностью в душе? Платья-карандаши в этом году приобретут новый декор, но все так же будут доступны в салонах.

Для любительниц универсальных нарядов, уместных и на венчании, и на природе, дизайнеры подготовили еще больше вариантов самых разных платьев-трансформеров на любой вкус. Сами выбирайте, куда пойти в коротком, а куда в длинном – платье это позволяет.

Добавить можно только одно: помните, что длина
свадебного платья – это ваша готовность продемонстрировать не только ноги, но
то, что на ногах. Не забывайте, что обувь в этом случае становится значительно
заметнее, подходите к выбору особенно тщательно и критически