метро Сухаревская
г. Москва, Проспект Мира, 3 корп.1
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-03
(Бесплатные звонки по России)
метро Бауманская
г. Москва, ул. Бауманская, д.56/17, 2-й этаж
Время работы: с 10-00 до 22-00
Тел.: 8 (800) 550-17-04
(Бесплатные звонки по России)

Дорогие невесты!
Ждём Вас на примерку!

Классические свадебные платья

Современные салоны свадебной моды предоставляют на выбор самые разные свадебные платья, классика, тем не менее, по-прежнему остается актуальной. Вряд ли кто-то станет отрицать, что пышные платья для бала никогда не выйдут из моды. Именно такой подвенечный наряд стараются выбрать и купить современные молодые девушки, которые стремятся подчеркнуть всю сказочность происходящего события, собственную нежность и невинность.

Дизайнеры достаточно быстро улавливают настроения нынешних невест. Именно по этой причине пышные платья для свадьбы представлены в салонах в таком огромном ассортименте. Удивительно и то, что при всей внешней стандартности модели появляющиеся платья выделяются своей оригинальностью, неповторимостью, эксклюзивностью. 

Это одна из причин, по которой свадебные платья а-ля «классика» остаются актуальными и востребованными среди девушек с совершенно разными пристрастиями и типами внешности.

Впрочем, стоит отметить, что свадебные платья из категории «классика» - это не только пышные фасоны. Данное понятие включает в себя различные вариации и олицетворяет скорее элегантность и простоту, которые всегда будут актуальны, как бы ни менялась мода.

Бальное свадебное платье: фото

В Интернете можно отыскать немало фотографий бальных нарядов. Наверняка вы успели обратить внимание на то, что в таких нарядах основной акцент делается именно на юбку, достаточно объемную и внешне легкую. Эта легкость достигается за счет использования при пошиве бальных платьев таких материалов, как шелк или органза. Они очень элегантно собираются в складки, струятся фалдами и изящно колышутся при движении.

Вот некоторые особенности, которыми обладают свадебные платья в стиле «классика».

Основной особенностью пышного платья, конечно же, является наличие подъюбника. Именно он позволяет создать для воздушного наряда надежную основу. А вот корсеты платьев такого фасона отличаются существенно: в некоторых делается ставка на откровенное декольте, в некоторых - на внешнюю неприступность.

Нельзя не отметить, что свадебные платья в стиле «классика» такого фасона универсальны и подходят девушкам практически любого телосложения. Это, безусловно, является одной из главных причин популярности фасона.

Платье для свадебного торжества: расставляем акценты грамотно

Классические бальные платья для свадебного торжества также могут быть достаточно оригинальными - к примеру, если использовать фасон платья на асимметричных бретелях. Индивидуальность можно подчеркнуть и при помощи дополнительного болеро, полностью гладкого или расшитого кружевами и бисером. Впрочем, все будет зависеть от конкретного платья, а также времени года, в которое играется свадьба. Среди "бальных" моделей можно встретить красивейшие платья с длинными рукавами, которые идеально подойдут для невесты, выходящей замуж в конце ноября, а то и вовсе зимой.

Нередко при пошиве бального наряда используется раздельный покрой. В ателье у вас всегда будет возможность самостоятельно подобрать юбку к конкретному корсету. А это уже дает возможность для вариаций. К примеру, излишнюю полноту ног помогут скрыть юбки на кольцах. Эффектно выглядят свадебные платья «классика» с некоторыми модными деталями. Так, например, разбавить классический образ бального платья поможет ассиметричный подол юбки и так называемые «рваные» края. Это придаст образу смелости и остроты.

Аналогичный фасон юбки бального наряда будет хорошо смотреться на девушке, талия которой не слишком выражена. Если при этом сочетать тяжелую ткань в качестве основы для платья и легкую (для создания пышности) - эффект превзойдет все ваши ожидания. Правда, с таким вариантом стоит быть осторожными девушкам невысокого роста - без каблуков достаточной высоты им не обойтись.

Выбираем модель пышного платья для свадьбы

Факторов, которые помогут вам определиться с выбором конкретного свадебного платья, может быть несколько. При этом формат праздничных торжеств и церемонии не столь важен, поскольку свадебные платья «классика» подходят на все случаи жизни.

Если вы планируете не только сочетаться браком, но и венчаться в церкви, стоит отдать предпочтение моделям с длинными рукавами и овальным вырезом декольте (при этом достаточно скромным). Такое платье придаст происходящему нужный драматический эффект. Словом, свадебные платья «классика» отлично подходят для церковного обряда, а также актуальны и в ЗАГСе, и на последующем банкете в любое время года.

Летом длинные рукава можно заменить перчатками, которые достигают локтей невесты. А вот классический овальный вырез корсета и полное отсутствие рукавов сделает платье одновременно изысканным и простым - вы сможете воплотить в своем облике образ классической невесты прошлых лет.

Подъюбник для наряда стоит выбирать, ориентируясь на собственную фигуру. Поверьте, даже полненькая девушка, если не ошибиться с выбором фасона, будет выглядеть в бальном платье очень изящно и элегантно. Преимущество свадебных платьев а-ля «классика» заключается в том, что ошибиться с ними невозможно.

Стоит ли использовать шлейф

Вы будете удивлены, но многие дизайнеры уверены в том, что для свадебного бального наряда подобрать шлейф будет проще всего! С нарядами такого фасона не придется переживать относительно длины шлейфа - она может быть любой. Свадебные платья «классика» со шлейфом выглядят празднично и торжественно, полностью соответствуя моменту. При необходимости шлейф можно красиво подколоть, поэтому он не будет помехой. Помогут сделать это мастерицы нашего салона.

Материалы для пышного наряда невесты

На сегодняшний день свадебные платья «классика» шьются из всех видов тканей. Если вы стремитесь к созданию классического образа, вам стоит подбирать бальное платье, сшитое из шифона или атласа. Корсет непременно украшается кружевами, бисером или стразами, а вот юбка, наоборот, остается сравнительно простой. Такой пошив позволит грамотно расставить акценты на вашей фигуре: обратить внимание на декольте и одновременно отвлечь от талии, если в этом есть необходимость.

Вам больше по душе платья с пышными летящими юбками? Тогда необходимо обращать внимание на юбки из легких и воздушных тканей - тафты, органзы, тюля и кринолина в качестве основы. Шьются свадебные платья «классика» и из таких материалов.

Безусловно, на стройных невестах бальные платья будут смотреться более выигрышно. Особенно если вы являетесь обладательницей фигуры грушевидного типа. За юбками очень легко скрыть пышность форм и подчеркнуть талию и зону декольте. Впрочем, поле для экспериментов достаточно велико. Примеряйте, выбирайте и будьте красивыми!

Купить свадебные платья «классика» по доступным ценам Вы можете в салоне «Белый Авантаж», в котором собрано несколько сотен моделей, многие из которых не имеют аналогов. Кроме того, в нашем салоне Вам бесплатно помогут подогнать платье по длине и по фигуре.

 
Обратный звонок